Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Буду как новенькая»: родившая месяц назад Самойлова к июлю планирует вернуться в прежнюю форму

Отметив месяц со дня рождения младшей дочери, Оксана Самойлова отправилась в спортзал. 29-летняя многодетная мама очень скучала по тренировкам и с нетерпением ждала, когда их можно будет возобновить. В последние дни мая она вновь начала заниматься, о чем, конечно же, не преминула сообщить своим подписчикам в Инстаграме.
  • Оксана Самойлова
    Оксана Самойлова вернулась к занятиям спортом и уже через месяц планирует вернуть прежнюю форму


Оксана Самойлова вновь делится с фолловерами своего блога фитнес-успехами. Поздним вечером 30 мая она опубликовала снимок из любимого зала и заявила, что возвращается в «большой спорт».

«Сегодня была моя первая тренировочка. Хотела большой пост написать, но нет сил и времени сейчас. Вообще я планирую через месяц быть как новенькая, но придется очень постараться (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — сообщила подписчикам супруга рэпера Джигана.


Поклонники отметили, что бизнес-леди уже сейчас находится в великолепной форме — так и не скажешь, что она только в конце апреля снова стала мамой, причем перенеся при этом третье по счету кесарево сечение.

А как быстро вы возвращались к занятиям спортом после родов?

Перейти к обсуждению 18

31 мая 2017
Текст Мари Волчок
Фото Instagram

Реклама

18 комментариев Добавить комментарий
  • Как у них так сдувается живот быстро ,да и без растяжек и обвисшей кожи? Понятно что похудеть, сбросить жир возможно, а вот кожа не провисает и растяжки?

  • Гость

    Как у них так сдувается живот быстро ,да и без растяжек и обвисшей кожи? Понятно что похудеть, сбросить жир возможно, а вот кожа не провисает и растяжки?

    Тоже всегда это поражает, видимо массажи, обертывания и куча всякой всячины для тела, ну а че?) Бабла то много

  • Гость

    Тоже всегда это поражает, видимо массажи, обертывания и куча всякой всячины для тела, ну а че?) Бабла то много



    Откуда у них много бабла??

  • Ддд

    Я не жена джиганоподобных, но и у меня не было растяжек и обвислой кожи. Дело не только в деньгах: правильно питаться и заниматься спортом, вот и весь секрет.

    а также правильные ракурсы на фото и фотошоп)

  • какой смысл таких фото, если она кожу на животе и бедрах обработала редактором? показывай тогда как есть, а не замыленные фото, типа смотрите все я снова вдувабельна)

  • Сейчас многие так выглялят после родов-ни одной не знаю с растяжками и удасным телом после родов, я набрала 8 кг в первый раз 172 рост 55 старт вес-шла рожать 63, вышла 57, через месяц была 52-скелетон, потом все пришло в норму -весила 55-56, во воемя второй беременности набрала 10 кг, по выходу из роддома-минус 9 вместе с дитем, у меря никаких животом и в помине не было, дети 3000-3150, никаких растяжек и я не кормила нще, все мои знакомые как были так и остались после родом, многие похудели даже, скорее истории с растяжками и жутким ожирением-это вау, редкость, я лично не знаю таких-всем около 30 лет,

  • Живот втянут, бедра зажаты одна нога другой + поза наклонная и наверняка на носочках стоит, вот и весь секрет.И да, бОльшая часть веса остается в роддоме.

  • Щас куча всяких кремов, бандажи + плюс умеренное питание во время беременности, а не лопать за двоих!Мышцы имеют "эффект памяти формы", т.е. те кто вел спортивный образ жизни до беременности, с вероятность 90% приходят быстро в форму, чем те кто лежал на диване.

  • Гость

    Живот втянут, бедра зажаты одна нога другой + поза наклонная и наверняка на носочках стоит, вот и весь секрет.И да, бОльшая часть веса остается в роддоме.

    Да, я из 12 кг 9 оставила в роддоме!

  • Супер конечно, у меня после первой беременности так было, а вот после второй кожа стала дряблой, пришла в тонус где то после 6-ти месяцев, но я не мазалась ничем, хотя первый раз мазалась активно, итог, девчули мажьте обязательно масло оливковое или кокосовое и все будет ОК!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.