01.06.2017
29-летняя Оксана Самойлова начала возвращать себе стройность почти сразу же после третьих родов и уже заметно преуспела в этом деле. В то время как молодая мама утверждает, что пока не собирается останавливаться на достигнутом, поклонники бьют тревогу и просят ее перестать истязать себя диетами и спортом.

  • Оксана Самойлова
    Оксана Самойлова напугала поклонников излишней худобой на новом фото в своем Инстаграме

31 мая Оксана Самойлова выложила в Инстаграм новое фото, которое не на шутку взволновало ее подписчиков. На снимке бизнесвумен позирует в кружевном черном топе с баской и узких кожаных брюках в тон, которые подчеркивают, как сильно она похудела за последнее время.

«Сегодня буду плохой мамой и не выставлю фотку с детьми))) (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — иронично подписала кадр Оксана.

Увидев новое фото, многие поклонники отметили, что сейчас Самойлова выглядит едва ли не стройнее, чем до беременности, и признали, что излишняя худоба ей вовсе не к лицу.

«Оксана, не порти фигуру похудением», «Мне кажется, или вы еще стройнее, чем до беременности стали?», «Ксюнечка не худей иначе беда», «Слишком худенькая!», «Худеть больше не нужно», «Слишком ноги худые», — выразили фолловеры свое мнение.

К слову, сама Оксана, по всей видимости, считает, что еще недостаточно стройна и подтянута. Недавно супруга рэпера Джигана сообщила подписчикам, что вернулась к регулярным занятиям спортом и намерена в ближайшее время обрести фигуру своей мечты.

А вы согласны с мнением большинства подписчиков Оксаны Самойловой?