Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Подписчики уговаривают молодую маму Оксану Самойлову больше не худеть

29-летняя Оксана Самойлова начала возвращать себе стройность почти сразу же после третьих родов и уже заметно преуспела в этом деле. В то время как молодая мама утверждает, что пока не собирается останавливаться на достигнутом, поклонники бьют тревогу и просят ее перестать истязать себя диетами и спортом.

  • Оксана Самойлова
    Оксана Самойлова напугала поклонников излишней худобой на новом фото в своем Инстаграме

31 мая Оксана Самойлова выложила в Инстаграм новое фото, которое не на шутку взволновало ее подписчиков. На снимке бизнесвумен позирует в кружевном черном топе с баской и узких кожаных брюках в тон, которые подчеркивают, как сильно она похудела за последнее время.

«Сегодня буду плохой мамой и не выставлю фотку с детьми))) (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — иронично подписала кадр Оксана.

Увидев новое фото, многие поклонники отметили, что сейчас Самойлова выглядит едва ли не стройнее, чем до беременности, и признали, что излишняя худоба ей вовсе не к лицу.

«Оксана, не порти фигуру похудением», «Мне кажется, или вы еще стройнее, чем до беременности стали?», «Ксюнечка не худей иначе беда», «Слишком худенькая!», «Худеть больше не нужно», «Слишком ноги худые», — выразили фолловеры свое мнение.

К слову, сама Оксана, по всей видимости, считает, что еще недостаточно стройна и подтянута. Недавно супруга рэпера Джигана сообщила подписчикам, что вернулась к регулярным занятиям спортом и намерена в ближайшее время обрести фигуру своей мечты.

Опрос

А вы согласны с мнением большинства подписчиков Оксаны Самойловой?

Перейти к обсуждению 7

01 июня 2017
Текст Яна Марковская
Фото Instagram

Реклама

7 комментариев Добавить комментарий
  • умничка, красавица. Не нажирает себе брюхо. выглядит очень достойно.

  • В ее случае я бы посоветовала перестать так бездумно фотошопить свои фотки. А то голова по сравнению с телом уже выглядит слишком огромной, так всегда бывает у фотошопящих, огромный кочан на хилом тельце.

  • возможно, фигура у неё неплохая. но я не могу смотреть на её перекроенное лицо. она мне напоминает прям обезьянку какую-то. очень неестетвенные черты

  • Подписчики, уговаривают?! У людей видно совсем нет других интересов, кроме как наблюдать за такими как она. Еще ведь уговаривают ее... 😂🤣

  • А кто эта самойлова?
    Родственница той, что из ф. Летят журавли

  • В принципе негатива не вызывает, но голова как в 2 раза больше стало и лицо опухшее сильно.

  • красивая...но лицо постоянно опухшее какое-то...ну и куча пластики еще(

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.