Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

39-летняя Екатерина Климова опубликовала фото топлес

Екатерина Климова на собственном примере доказывает, что даже будучи мамой четверых детей, можно оставаться взрывоопасно-сексуальной. В последний день весны актриса решила порадовать фолловеров в Инстаграме горячим снимком: она запечатлела себя без нижнего белья.
  • Екатерина Климова
    Екатерина Климова поделилась пикантным снимком, на котором запечатлена топлес


31 мая в Инстаграме Екатерины Климовой появилось весьма провокационное селфи. 39-летняя актриса сфотографировалась топлес, прикрыв грудь одной лишь рукой.

Сексуальный кадр вызвал бурную реакцию у подписчиков многодетной мамы. За 15 часов он собрал более 28 тысяч «лайков» и более 150 комментариев.

«Ой, вы такая молодец! Смелая! Топлес сняться не каждый сможет! Но вы можете себе позволить, потому что вас любят, уважают и обожают! И вообще фигура супер!», «Вы очень красивая, просто волшебная», «Просто нет слов. Божественная женщина», — при виде нового снимка принялись писать поклонники Екатерины.


Интересно, что никто не стал осуждать Климову за чрезмерную откровенность, хотя обычно в Инстаграме под фотографиями подобного плана возмущенные комментарии всегда можно найти. А вам нравится новое волнующее селфи актрисы?

Перейти к обсуждению 53

01 июня 2017
Текст Мари Волчок
Фото Instagram

Реклама

53 комментария Добавить комментарий
  • Главное, чтобы мужу нравилось

  • Кто-то правда видит в этом фото чрезмерную откровенность?)))

  • Безумный взгляд и претензии на сексуальность, да видели мы это уже сто раз! Сколько можно всем доказывать, что ты ещё огого, комплексами попахивает...

  • всегда у нее взгляд какой-то странный. а так красивая женщина

  • Вот еще одна мегазвезда на горизонте нарисовалась,слава Джоли покоя не дает ...За детей ей мульон благодарностей,а ее роли на большого любителя....Как модель она вполне смотрится...Ее фигура это генетика,пусть сама поблагодарит Природу за этот рабочий инструмент.Вопрос о проф.талантах оставим открытым,мож,еще не вечер?

  • уже в течение года статьи про нее-или топлес-или в коротких шортиках-или в купальнике- а вроде актриса-что ролей то нет что ли? это все чем можно удивить? Родить четверых детей раздать мамкам нянькам бабушкам дедушкам много ума не надо.

  • красотка

  • Как Анжелина Джоли с сосками из под кофты ходит, так все ее грызут, а эту почему - то комплимениами забрасывают как и Бондарчук... где логика - то?! Или кто милее на лицо вышел?!...

  • Манкая внешность

  • Вот если бы Водонаева оголилась- это было бы пошло и вульгарно, а это милое фото которое вызывает только умиление . Красивая женщина. Ничего лишнего.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.