06.06.2017
31-летняя Дарья Пынзарь часто интригует подписчиков кадрами и видео из откровенных фотосессий. Однако с каждым новым снимком фанаты все больше убеждаются, что идеальной формой бывшая участница «Дома-2» обязана вовсе не спортзалу, а ретушерам.

  • Дарья Пынзарь
    Фолловеры Пынзарь обвинили ее в пристрастии к фотошопу

6 июня Дарья Пынзарь выложила в Инстаграм сексуальный снимок в красном сплошном купальнике и джинсовой куртке из новой фотосессии. На нем дважды мама выглядит стройной и подтянутой.

Однако многие фолловеры Даши решили, что ретушер перестарался с фотошопом. Стена, на фоне которой позирует блогер «поплыла», а край куртки выглядит размытым. Это заметили и фолловеры, которые не преминули отметить это в комментариях к кадру.

«Очень не естественно живот втянут», «Хороший фотошоп», «По фото видно, что Дарья в теле», «Фотошоп конкретный», «Тут ретушь, видно же. На джинсовке прокололся специалист (здесь и далее пунктуация и орфография авторов сохранены — прим. Woman.ru)», — написали под постом Пынзарь ее подписчики.

Но нашлись и те поклонники Даши, которым фотосессия понравилась: «Очень нежная», «Посмотрела на твои фото и поняла, завтра иду в зал», «Ты просто суперская и сногсшибательная красотка», «Классная фигура», «Фигурка супер. супермама. так держать», «Фигура лучше, чем у многих нерожавших. Есть, что показать и чем гордиться. Пусть завидуют молча».