06.06.2017

На днях Наталья Рудова поделилась с подписчиками своими пляжными кадрами из архива. 33-летняя актриса показала забавные фото, сделанные в 2001 году. На них звезда ТНТ запечатлена в странных позах, которые совсем ее не красят. В подписи к снимкам блондинка объяснила, почему фотографировалась в таком виде.
  • Наталья Рудова
    Наталья Рудова посмеялась над собственными пляжными снимками, сделанными в 2001 году


Новые посты Натальи Рудовой в Инстаграме вызвали бурную реакцию со стороны ее фолловеров. Все дело в том, что на опубликованных актрисой снимках она предстала в новом свете: вместо эффектной длинноногой красавицы интернет-пользователи увидели смешную девочку-подростка, принимающую для фото весьма странные позы.

«Женщина на пляже должна быть звездой! Ну я и была... (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)» — написала звезда канала ТНТ, отметив, что кадры были сделаны в 2001 году в Анапе.


Не все подписчики Рудовой поняли, для чего она обнародовала столь комичные снимки. Наталья поспешила объяснить причины своего поступка: «На самом деле у меня есть мои красивые фотографии того времени, но это же не интересно, я просто всегда обладала прекрасным чувством юмора, так что могу вас периодически веселить. Честно говоря этих «идеальных» людей в инстаграме сейчас так много что уже подташнивает от них, не правда ли?».

Фолловеры актрису поддержали и отметили, что даже в нелепых позах она смотрится удивительно органично. А вы смогли бы опубликовать подобные кадры?