Такой вы ее не видели: как Наталья Рудова выглядела в бикини 16 лет назад

На днях Наталья Рудова поделилась с подписчиками своими пляжными кадрами из архива. 33-летняя актриса показала забавные фото, сделанные в 2001 году. На них звезда ТНТ запечатлена в странных позах, которые совсем ее не красят. В подписи к снимкам блондинка объяснила, почему фотографировалась в таком виде.

...
Наталья Рудова посмеялась над собственными пляжными снимками, сделанными в 2001 году
1 из 13


Новые посты Натальи Рудовой в Инстаграме вызвали бурную реакцию со стороны ее фолловеров. Все дело в том, что на опубликованных актрисой снимках она предстала в новом свете: вместо эффектной длинноногой красавицы интернет-пользователи увидели смешную девочку-подростка, принимающую для фото весьма странные позы.

«Женщина на пляже должна быть звездой! Ну я и была... (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)» — написала звезда канала ТНТ, отметив, что кадры были сделаны в 2001 году в Анапе.


Не все подписчики Рудовой поняли, для чего она обнародовала столь комичные снимки. Наталья поспешила объяснить причины своего поступка: «На самом деле у меня есть мои красивые фотографии того времени, но это же не интересно, я просто всегда обладала прекрасным чувством юмора, так что могу вас периодически веселить. Честно говоря этих «идеальных» людей в инстаграме сейчас так много что уже подташнивает от них, не правда ли?».

Фолловеры актрису поддержали и отметили, что даже в нелепых позах она смотрится удивительно органично. А вы смогли бы опубликовать подобные кадры?

Комментарии

9
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Вы явно не рожали, раз не знаете что проблема заключается не в том что спортом не занимаетесь после родов, а в том что тело меняется- у вас никогда не будет прежней груди и живот после таких объемов будет всегда иметь лишнюю кожу. Уже молчу про растяжки, диастаз, целлюлит гормональный даже на животе после родов. Вам такое точно не понять. И не понять сколько времени и денег нужно чтобы тело привести в более менее нормальное состояние. Массажи, обвёртывание и каждодневный спорт и правильное питание. И вам точно не понять где на все это брать время и сил, потому что ребёнок уматывает физически и морально. Почистить зубы и сходить в туалет, это счастье в конце дня. А помыть голову это просто СПА. Везёт тем кто финансово независим, кому муж наймёт няню и сможет выходить в люди и ухаживать за собой. У вас явно такого мужа не будет и посмотрим как вы спортом пойдёте заниматься с ребёнком на руках:) А вы с чего решили, что вы знаете,какой муж у кого будет? Зачем было рожать, если сплошной негатив? Вы так рассуждаете, как будто вас заставляли рожать, и вы одна из немногих на нашей планете рожали... По вашим словам-Все родившие женщины выглядели бы убого! Не в нянях дело, а в самой себе! а уж со своим мужем, которого вы САМИ себе выбрали-разбираться вам. Успехов!
  • "Вы явно не рожали, раз не знаете что проблема заключается не в том что спортом не занимаетесь после родов, а в том что тело меняется- у вас никогда не будет прежней груди и живот после таких объемов будет всегда иметь лишнюю кожу. Уже молчу про растяжки, диастаз, целлюлит гормональный даже на животе после родов. Вам такое точно не понять. И не понять сколько времени и денег нужно чтобы тело привести в более менее нормальное состояние. Массажи, обвёртывание и каждодневный спорт и правильное питание. И вам точно не понять где на все это брать время и сил, потому что ребёнок уматывает физически и морально. Почистить зубы и сходить в туалет, это счастье в конце дня. А помыть голову это просто СПА. Везёт тем кто финансово независим, кому муж наймёт няню и сможет выходить в люди и ухаживать за собой. У вас явно такого мужа не будет и посмотрим как вы спортом пойдёте заниматься с ребёнком на руках:)" Вам противопоказаны дети, Вы страдаете.
  • На первом фото - истинное лицо Рудовой. Злобное и отталкивающее
  • "Для нерожавшей женщины такая фигура норма, вот бы посмотреть на ее живот после беременности- растяжки, растянутая кожа и если она после неё так будет выглядеть, тогда респект."не все нерожавшие такие. многие обрюзгшие. а если родила--иди и займись собой,а не оправдывайся что яжмать.
  • Для нерожавшей женщины такая фигура норма, вот бы посмотреть на ее живот после беременности- растяжки, растянутая кожа и если она после неё так будет выглядеть, тогда респект.
  • Красивое лицо компенсирует все
  • Не самое удачное фото
  • У меня похожая фигура, как в неё щас
  • Шикарная Рудова, вот бы еще перестала дружить С Сумбурской