06.06.2017
29-летняя Рианна до сих пор хранила молчание по поводу всплывших в Сети неоднозначных снимков, на которых видно, как она поправилась всего за несколько месяцев. Но на днях R’n’B-исполнительница удивила поклонников еще больше — она появилась на съемках нового клипа в облегающих брюках и прозрачном топе.
  • Рианна
    Рианна подчеркнула несовершенства своей фигуры, надев на съемки нового клипа облегающие пестрые брюки и полностью прозрачный топ

Певица Рианна не обращает никакого внимания на хейтеров, которые попытались пристыдить ее за набранные лишние килограммы. Вместо того, чтобы расстраиваться, звезда сначала выложила забавный мем с изображением известного рэпера Гуччи Мэйна, который за 10 лет его карьеры сильно похудел, и с подписью: «Если я вам не нравился в 2007-м, вы меня не достойны в 2017-м». Поклонники наперебой принялись осыпать диву комплиментами и осуждать ее недоброжелателей.

Затем Ри-Ри и вовсе решила надеть «голый» топ на съемки нового совместного клипа с DJ Khaled. Разумеется, эпатажная исполнительница обошлась без бюстгальтера и позволила всем окружающим рассмотреть пирсинг ее сосков, равно как и валики на животе и располневшие бедра.

Напомним, из-за того, как в последнее время выглядит Рианна, часть общественности полагает, что она не просто поправилась, а беременна первенцем — тем более что, по слухам, знаменитость в очередной раз вернулась к певцу Крису Брауну. А вам нравится, как выглядит Рианна в пестрых брюках и прозрачном топе?