Рианна резко осадила хейтеров и показала свое раздобревшее тело в абсолютно прозрачной блузке

29-летняя Рианна до сих пор хранила молчание по поводу всплывших в Сети неоднозначных снимков, на которых видно, как она поправилась всего за несколько месяцев. Но на днях R’n’B-исполнительница удивила поклонников еще больше — она появилась на съемках нового клипа в облегающих брюках и прозрачном топе.

...
Рианна подчеркнула несовершенства своей фигуры, надев на съемки нового клипа облегающие пестрые брюки и полностью прозрачный топ
1 из 13

Певица Рианна не обращает никакого внимания на хейтеров, которые попытались пристыдить ее за набранные лишние килограммы. Вместо того, чтобы расстраиваться, звезда сначала выложила забавный мем с изображением известного рэпера Гуччи Мэйна, который за 10 лет его карьеры сильно похудел, и с подписью: «Если я вам не нравился в 2007-м, вы меня не достойны в 2017-м». Поклонники наперебой принялись осыпать диву комплиментами и осуждать ее недоброжелателей.

Затем Ри-Ри и вовсе решила надеть «голый» топ на съемки нового совместного клипа с DJ Khaled. Разумеется, эпатажная исполнительница обошлась без бюстгальтера и позволила всем окружающим рассмотреть пирсинг ее сосков, равно как и валики на животе и располневшие бедра.

Напомним, из-за того, как в последнее время выглядит Рианна, часть общественности полагает, что она не просто поправилась, а беременна первенцем — тем более что, по слухам, знаменитость в очередной раз вернулась к певцу Крису Брауну. А вам нравится, как выглядит Рианна в пестрых брюках и прозрачном топе?

Комментарии

26
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Зря разъелась. Господь дал ей прекрасную фигуру, она такая узкая была как статуэтка, скелет у нее отменный. В 12 году все еще переживали, что мол отощала бедняжка) А сейчас? Ужжос....
  • она талантлива,остальное пофигу! кажись,беременна
  • Хех! Несовершенсво... Самый сок!)
  • Все-таки Ри- медийный проект и внешность у нее на первом месте, а а втором - вокал. Без своей былой красоты она быстро сдаст позиции в плане певческой карьеры, вот увидите....А то что она бодипозитивна- это хорошо конечно, психзащиты позволяют снизить тревогу и депрессию, жаль только вернуть былую стройнсть не могут)))
  • "Если ждала бы ребёнка вряд ли так бы рядилась вульгарно. Тем более первого"кому она должна? где это написано или кем сказано?
  • Я завидую по хорошему. Умение себя любить и принимать в любом весе - здорово! У меня был период когда я поправилась на 10 кг. С моим ростом я не выглядела жирной. Просто такая девушка в теле. Толстой меня нельзя было назвать. Потом скинула 17 кг и до сих пор старые фото вызывают стыд. Я в то время даже в соцсети их не выкладывала и по магазинам ходить не любила. Казалась себе огромной)))
  • Мне стыдно за неё. Зачем женщины сами себя так унижают? Почему мы не видим как мужчины ходят по улицам в полупрозрачных вещах?
  • Вот мне все равно сколько она весит, но такая была хорошенькая девочка припевочка молоденькая на заре карьеры. Такие песни красивые. Сейчас что по радио крутят полный треш..про мужиков и их причиндалы...и одета всегда как в кучу мусора...зачем так себя испортила непонятно.
  • Превратилась в типичную афроамериканскую тетку.Лицо миленькое,на на фигуру смотреть противно.Демонстрировать сиськи легче чем пахать в спортзале,вот только сиськи толстух мало кому интересны.
  • Знойная женщина. Мечта поэта. Настоящий пэрсик.