07.06.2017

На днях американка по имени Джаззи, которая активно продвигает идеи бодипозитива, выложила в Инстаграме фотографию своего накачанного мужа. Многие интернет-пользователи поразились тому, что у откровенно полной женщины такой подтянутый супруг, и тут же закидали ее негативными комментариями. Впрочем, саму Джаззи их мнение не интересует, и худеть, чтобы соответствовать избраннику, она не собирается.
  • Американка по имени Джаззи ведет свой блог, в котором рассказывает, как научилась любить свое несовершенное тело


Жительница США по имени Джаззи начала вести свой блог около месяца назад, и уже стала популярной. В постах она рассказывает, как научилась любить свое несовершенное тело, и призывает других следовать ее примеру. Многих фолловеров американки восхищают ее уверенность в себе и смелость, ведь она не собирается подстраиваться под общепринятые стандарты красоты, несмотря на негативные высказывания подписчиков.

Чтобы в очередной раз отстоять свою позицию, недавно Джаззи опубликовала в Инстаграме пляжный снимок вместе со своим мужем. Интернет-пользователи тут же одарили мужчину комплиментами, а вот Джаззи досталось. Ее обвинили в пропаганде лишнего веса и пристыдили за то, что она не соответствует супругу.

«Уже много лет этот мужчина любит мои изгибы, «валики» и растяжки. Раньше я не понимала, почему, ведь я не считала себя совершенной. И недоумевала, как такой подтянутый красавец может обожать кого-то вроде меня. Но мои взгляды изменились: я люблю свое тело и понимаю, почему его любит мой муж», — написала Джаззи.

Многие оценили откровенность женщины и поддержали ее. Кстати, не так давно женщина приняла решение стать plus-size-моделью и уже опубликовала несколько кадров из своих фотосессий.