Западные СМИ: Джанет Джексон удалось сбросить 23 килограмма за 5 месяцев, несмотря на запрет врачей

51-летняя Джанет Джексон, которая недавно впервые стала мамой и развелась с супругом, хочет вернуться на сцену уже этой осенью. Поэтому сразу после появления на свет сына Иссы певица села на строжайшую диету и стала проводить много времени в спортзале.

...
Американские СМИ утверждают, что Джанет Джексон уже сбросила вес после родов
1 из 14

Певица Джанет Джексон родила первенца в начале января этого года, и, по словам источника из близкого окружения звезды, решила как можно скорее возобновить свой мировой гастрольный тур. Тем более что через пару месяцев после появления маленького Иссы на свет Джанет рассталась с мужем Виссамом аль-Маной, и теперь она планирует не только вернуться на сцену, но и сняться в документальном сериале, речь в котором пойдет о ее браке и причинах развода.

Все вышеперечисленное означает, что Джанет намерена сбросить лишние килограммы, набранные во время беременности, и даже больше — знаменитость хочет выглядеть стройной как никогда, несмотря на рекомендации врачей не худеть. «Она упорно тренируется, правильно питается, соблюдая при этом крайне жесткую диету», — заявил инсайдер в интервью американскому порталу Hollywood Life. 

Впрочем, на снимках, всплывших в Сети в середине апреля, видно, что на тот момент Джанет еще не достигла своей цели. Однако мы верим в ее силу воли и полагаем, что певица добьется желаемого результата.

Комментарии

20
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Одни единственные естественные роды или одно кесарево сечение, проведенные не рукожопами, а хорошими специалистами, фатального воздействия не произведут. Через пару месяцев организм восстановится. Я сильно сомневаюсь, что Джексон рожала естественно,поэтому этот фактор можно просто выбросить из внимания. Да и ухаживать за ребенком ей помогут, до обессиливания она не дойдет. Так что негативные стороны материнства ей будут почти неизвестны, а весь позитив она получит в полной мере. . Одна моя приятельница забеременила от любовника в 49 лет и, как это бывает, списала отсутствие месячных на климакс, а когда осознала ситуацию, аборт делать было поздно. И родила в 50, да не одного, а двойню. Не знаю было КС или нет- мы в Германии живем, здесь можно выбирать. Сейчас деткам 3 года, недавно я встретила ее мать, та светилась от счастья! И тут речь идет не о богачах, а о совершенно простых, можно сказать, бедных людях.
  • "Вообще-то большинство и молодых женщин полностью тратят своё здоровье во время беременности и родов. Сейчас из-за ужасной экологии, некачественной еды, напряженного графика многие молодые не могут восстановиться после родов, а для некоторых это становится последним этапом в жизни. Это тоже факт! Но его никто не учитывает, ведь раз молодая значит лошадь..." Этого никто не отрицает. Но, согласитесь, восстановиться после тяжелой, но естественной беременности в 25 лет гораздо проще, чем пытаться вернуть здоровье и внешность в 50, после адской гормональной стимуляции. Банально, обмен веществ уже не тот, что в молодости.
  • никогда не понимала тех, кому нравится арабский типаж.. меня аж передергивает.. Джексон - молодец! теперь будет в форме
  • "Вообще-то большинство и молодых женщин полностью тратят своё здоровье во время беременности и родов. Сейчас из-за ужасной экологии, некачественной еды, напряженного графика многие молодые не могут восстановиться после родов, а для некоторых это становится последним этапом в жизни. Это тоже факт! Но его никто не учитывает, ведь раз молодая значит лошадь..." Очень согласна! ВСД например хоть пусть и не болезнь ( хотя я не согласна) но та еще ... которая ежедневно ооочень мешает жить и работать, косит женщин в самом активном возрасте с 20 до 40 лет, а потом куда то девается ну или сильно ослабевает. У меня она расцвела после родов буйным цветом, хотя да, предпосылки были и раньше, зато теперь сижу я такая в пиковом возрасте моей жизни 30 лет и ... от мутной головы, метеочувмтвительности и прочей гадости
  • Впервые слышу, чтобы врачи были против ожирения и запретили меньше есть.
  • "красивый муж у нее, интересно, почему развелись" В какой- то статье читала, что он оказался равнодушен к проблеме ее мамы. У той была тяжба с племянником из- за денег и каких- то материальных проблем. Короче, тот племянник был типа ее секретарем- помощником. И обобрал ее. Джанет ее поддерживала, а мужу было... А вообще, мама у них мировая. Мать- героиня. Все дети ее любят, и Майкл любил.
  • "То, что для вас родить ребенка = испортить себе жизнь, не означает, что для других и для Джанет в частности это так же. И вообще, вам-то какое дело до ее веса, ребенка и похудений, что вы с такой злобой желаете ей разгребать "последствия"?" Родить в 50 лет, испортив внешность и здоровье, - это-таки да, испортить жизнь. Никакой злобы, просто констатация факта - что хотела, то и получила.
  • Думаю в ее случае, она абсолютна счастлива, богата, ребенок теперь есть, ну и похудеет конечно.
  • А почему у ребенка такой цвет кожи?Он что,биологически не ее сын?
  • "Ужас, зачем было портить себе жизнь в 50 лет? Жила бы спокойно, но нет, приспичило родить. Ну, пусть теперь разгребает последствия несвоевременных поступков. Сомневаюсь, что она когда-либо похудеет, в таком возрасте и с подобным анамнезом это весьма проблематично." То, что для вас родить ребенка = испортить себе жизнь, не означает, что для других и для Джанет в частности это так же. И вообще, вам-то какое дело до ее веса, ребенка и похудений, что вы с такой злобой желаете ей разгребать "последствия"?