07.06.2017
51-летняя Джанет Джексон, которая недавно впервые стала мамой и развелась с супругом, хочет вернуться на сцену уже этой осенью. Поэтому сразу после появления на свет сына Иссы певица села на строжайшую диету и стала проводить много времени в спортзале.
  • Джанет Джексон
    Американские СМИ утверждают, что Джанет Джексон уже сбросила вес после родов

Певица Джанет Джексон родила первенца в начале января этого года, и, по словам источника из близкого окружения звезды, решила как можно скорее возобновить свой мировой гастрольный тур. Тем более что через пару месяцев после появления маленького Иссы на свет Джанет рассталась с мужем Виссамом аль-Маной, и теперь она планирует не только вернуться на сцену, но и сняться в документальном сериале, речь в котором пойдет о ее браке и причинах развода.

Все вышеперечисленное означает, что Джанет намерена сбросить лишние килограммы, набранные во время беременности, и даже больше — знаменитость хочет выглядеть стройной как никогда, несмотря на рекомендации врачей не худеть. «Она упорно тренируется, правильно питается, соблюдая при этом крайне жесткую диету», — заявил инсайдер в интервью американскому порталу Hollywood Life. 

Впрочем, на снимках, всплывших в Сети в середине апреля, видно, что на тот момент Джанет еще не достигла своей цели. Однако мы верим в ее силу воли и полагаем, что певица добьется желаемого результата.