Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Берегись, Анастасия! Двойняшки-танцовщицы демонстрируют чудеса гибкости

24-летние сестры-близнецы Алина и Эмилия Веллброк похожи не только внешне. У девушек и общее увлечение — танцы. Многочисленные подписчики двойняшек в соцсетях не перестают восхищаться их растяжкой, которой могла бы позавидовать любая балерина. 
  • Интернет-пользователи восхищаются двойняшками Алиной и Эмилией Веллброк

14 лет назад Алина и Эмилия Веллброк переехали вместе с семьей из родной Украины в Германию. В Гамбурге, где обосновались девушки, они поступили в школу искусств и начали профессионально заниматься любимым хобби — танцами.

Обе сестры мечтают состояться и как модели, актрисы и даже певицы. К слову, первые шаги на пути к заветной цели гибкие красавицы уже предпринимают. Девушки часто участвуют в необычных фотосессиях и на снимках демонстрируют невероятные возможности своих тел. Их шпагаты ничуть не хуже фирменной растяжки Анастасии Волочковой

Отбоя от поклонников у Алины и Эмилии нет — на их страницы в Инстаграме подписаны более 10 тысяч человек. Под каждым новым снимком тут же появляются сотни «лайков» и восторженных комментариев.

Перейти к обсуждению 8

07 июня 2017
Текст Алиса Орехова
Фото oohbabyiminlove/Instagram

Реклама

8 комментариев Добавить комментарий
  • И что? ну 2 подростка могут делать шпагат. и что дальше? танца не увидела . модельной внешности нет .

  • Ну да, гибкость есть, но ничего "невероятного" не вижу. К тому же на ремнях шпагат делать гораздо легче, чем на полу (или любой другой поверхности). А эпитетом "модельная внешность" сейчас награждают всех, у кого нет лишнего веса и явных недостатков черт лица.

  • и обязательно в трусах - иначе не обратят внимания

  • Особой гибкости не увидела. Наши гимнастки и балерины, акробатки могут лучше. Просто девчонки светят в инсте в белье и их двое, вот и всё.

  • И???? Действительно талантливых практически нет, здесь тоже ничего особенного не увидела. А если дети или подростки или просто взрослые уже люди чем-то увлекаются, занимаются этим серьезно, прилагая максимум усердия, старания, сил и терпения, то это почти всегда будет выглядеть отлично.

  • Фотки в трусах просто убили наповал.

  • Тоже так могу, не считаю это невероятной гибкостью.

  • Девки как девки, абсолютно ничего особенного, любая девица, которая занимается гимнастикой шпагат сделает в миллион раз лучше. До шпагата "Насти" им как до неба. От парного фото в дешевых трусах сблеванула, ссыкухи малолетние совсем берега потеряли в поисках, кому бы продаться.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.