Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Милана Кержакова опубликовала фото в бикини спустя 2 месяца после родов

23-летняя Милана Кержакова родила первенца всего два месяца назад, но уже может позволить себе бикини. Девушка вместе с семьей улетела отдыхать на Мальдивы.

Милана Кержакова впервые стала мамой в начале апреля этого года, родив супругу-футболисту Александру Кержакову сына. После этого радостного события девушка пожаловалась на нервное истощение, и муж повез любимую и их наследника, а также своего сына от предыдущих отношений отдыхать на Мальдивы.

Милана выложила в свой Инстаграм первые кадры из путешествия, на которых позирует в бикини. Надо отметить, что молодая мама выглядит прекрасно спустя всего 2 месяца после родов! «Перезагрузка», — так подписала одну из фотографий Кержакова. Надеемся, красавице, которая за считаные дни перед появлением на свет малыша Артемия пережила смерть отца, действительно удастся отдохнуть и восстановиться.

Перейти к обсуждению 14

08 июня 2017
Текст Мария Мельникова
Фото Instagram

Реклама

14 комментариев Добавить комментарий
  • и чё? как по этим фото можно увидеть ее растяжки и обвисший живот? со спины?

  • На 2 фото перебор с фотошопом!

  • мне конечно не жалко, но от чего устают эти люди что ездят отдыхать чуть ли не каждый месяц?

  • На 2 фото при приближении - топорный фотошоп талии)))

  • Мир сошёл с ума! Одна мужа потеряла - лыбится. Вторая - папку и тож лыбится. А ведь така трагедия в семьях, прям на слезу прошибает. Понимаю, что жизнь продолжается, но ребята надо скромнее. Хоть полгодика потерпеть нельзя? Хотя бы ради приличия.

  • а нам это обязательно видеть ?

  • Мымра

    Мир сошёл с ума! Одна мужа потеряла - лыбится. Вторая - папку и тож лыбится. А ведь така трагедия в семьях, прям на слезу прошибает. Понимаю, что жизнь продолжается, но ребята надо скромнее. Хоть полгодика потерпеть нельзя? Хотя бы ради приличия.

    Я тоже об этом подумала. Как? Каие Мальдивы? Даже если поехала, зачем фото выкладывать?

  • "Милана смогла сбросить лишние килограммы всего за 2 месяца после родов" и другие чудеса фотошопа животворящего

  • Гость

    На 2 фото при приближении - топорный фотошоп талии)))

    очень топорный)

  • Зачем так позорно фотошопить талию на фото сзади в воде??? Ржу. Будто школьник фотошопил

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.