Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Куда пропал целлюлит? Ким Кардашьян выложила новое «голое» видео

    08.06.2017
    Многие поклонники 36-летняя Ким Кардашьян до сих пор не могут забыть те фотографии их любимицы в бикини Dior на одном из пляжей Мексики. Но на днях жена Канье Уэст опубликовала в Сети видео, на котором ее бедра идеально гладкие и подтянутые.

    8 июня Ким Кардашьян поделилась с поклонниками в Инстаграме коротким роликом, на котором демонстрирует фигуру в черном бикини. Фанаты Ким были приятно удивлены, увидев, что звезда реалити находится в прекрасной форме. Ведь еще недавно интернет-пользователи ужасались снимками Кардашьян с мексиканского пляжа, которые были растиражированы в Сети.

    Дело в том, что на тех кадрах отчетливо виден целлюлит и дряблая кожа на бедрах Ким. Тогда злопыхатели обвинили знаменитость в том, что на фотографиях в Инстаграме ее тело выглядит безупречно, а но снимки папарацци говорят об обратном. А теперь мы снова видим дважды маму в прекрасной форме.

    Перейти к обсуждению 24

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Legion-Media.ru, Splash/Gallo Images, Instagram

    Реклама

    Комментарии (24) Добавить комментарий
    • И чем она доказала?

    • Что она сделала лучше бы рассказала со своим жутким целлюлитом, как от него избавляется!

    • И кто-то на это повёлся? Сделать фотошоп в небольшом количестве кадров и смонтировать это в такое вот видео - дело пяти минут :)

    • видимо есть еще и видеошоп))

    • Гость

      видимо есть еще и видеошоп))

      есть, но на очень короткие видео, что лишний раз доказало всем, какая она целлюлитная)

    • Так вот почему она жир в попу закачивает... У нее оказывается талия шире бедра. Шире зад - тоньше талия ...

    • Гость

      Что она сделала лучше бы рассказала со своим жутким целлюлитом, как от него избавляется!




      Фотошопом, да дорогие мои, видео тоже правят и давно. Другими редакторами, покадрово, но правят. Только еще раз опозорилась

    • Гость

      Что она сделала лучше бы рассказала со своим жутким целлюлитом, как от него избавляется!



      Фотошопом, как. Видео покадрово исправляют. Давно ужжж

    • Вот ведь заботы у человека...отфотошопить свою попу.

    • Гость

      Вот ведь заботы у человека...отфотошопить свою попу.

      дело в том, что ей платят за рекламу в инста 10000$ за один пост. После таких правдивых фото фанаты пришли в шок, как и те, кто яростно копировал её, делая операции выдуманной попы как у ким. Ей приходится выкладывать теперь и обработанное видео, с идеальной кожей. Но видео давно обрабатывают, как и видео клипы , где ненастоящее. Ким теперь кроме как мамы пчелы не ассоциируется ни с чем, не говоря уже о сексуальности.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.