09.06.2017
Бытует мнение, что при первом знакомстве многие мужчины обращают пристальное внимание на женские руки, сразу отмечая для себя, насколько они ухожены и красивы. Удивительно, но иногда эта часть тела может показаться представителям мужского пола настолько непривлекательной, что дальнейшее общение может и не сложиться. Причем смутить в этом случае может не столько отсутствие маникюра, сколько сухая или дряблая кожа кистей рук с выступающими венами. От такой проблемы не застрахованы и мировые звезды: несмотря на круглые суммы, которые они обычно тратят на уход за собой, руки многих из них все равно выглядят непрезентабельно, а подчас даже пугающе. В нашей подборке — 10 селебов, которые знают об этом внешнем несовершенстве не понаслышке.

  • Сара Джессика Паркер
    Сара Джессика Паркер, 52 года 
    Сара Джессика Паркер возглавляет наш рейтинг. Несмотря на то, что в прессе актрису постоянно критикуют за эту часть тела, сама звезда утверждает, что никогда даже не думала комплексовать по этому поводу  

Не так давно мы писали о звездных обладательницах самых неприглядных коленей, а на сей раз решили сосредоточить свое внимание на малопривлекательных руках знаменитостей — у некоторых героинь нашего нового материала они выглядят слишком жилистыми и морщинистыми. Руки других кажутся непропорционально большими или, к примеру, недостаточно женственными и изящными. Как бы там ни было, большинство звезд даже не думают стесняться этого дефекта, а, напротив, часто привлекают внимание к рукам с помощью ярких аксессуаров или тату. Правильно ли они делают — решать вам.