Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ни капли целлюлита! Мини-шорты сидят на родившей два месяца назад Шейк как влитые

Этой весной Ирина Шейк впервые стала мамой и уже почти вернулась к «добеременной» форме. На днях папарацци запечатлели модель во время прогулки с маленькой дочерью. Шейк не собирается прятать свою фигуру под бесформенной одеждой и уже вовсю щеголяет в ультракоротких шортах.


В конце марта этого года Ирина Шейк родила дочь. Модель смогла вернуться в форму в рекордно короткие сроки и уже в мае блистала на Каннском кинофестивале в дизайнерских нарядах, выгодно подчеркивающих ее стройную фигуру.

А на днях папарацци удалось застать молодую маму на прогулке с малышкой Леа в одном из районов Лос-Анджелеса. Шейк надела совершенно обычную белую футболку и короткие джинсовые шорты, в которых выглядела просто сногсшибательно. Рельефным ногам и упругим бедрам модели без намека на «апельсиновую корку» могут позавидовать и многие нерожавшие девушки.

Перейти к обсуждению 56

14 июня 2017
Текст Алиса Орехова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

56 комментариев Добавить комментарий
  • Я вот удивляюсь таким статьям. У меня на работе есть девушка с абсолютно модельной фигурой, она ест как три мужика, никогда спортом не занималась, никакого намёка на целлюлит. Ее заслуги здесь нет, это генетика.

  • Ну и что здесь особенного? Я ровно через месяц после родов носила короткие шорты 42 размера, как раз началось лето, никакого целлюлита не было и в помине.

  • Сложно быть не в форме с такими финансовыми возможностями) многие ли могут похвастаться полноценным сном, сбалансированным питанием, тренером, массажистом? Чудес не бывает, бывают возможности

  • Гость

    Сложно быть не в форме с такими финансовыми возможностями) многие ли могут похвастаться полноценным сном, сбалансированным питанием, тренером, массажистом? Чудес не бывает, бывают возможности


    Полностью с Вами согласна. Хуже было, если бы при таких возможностях не заниматься собой.

  • Гость

    Я вот удивляюсь таким статьям. У меня на работе есть девушка с абсолютно модельной фигурой, она ест как три мужика, никогда спортом не занималась, никакого намёка на целлюлит. Ее заслуги здесь нет, это генетика.



    Плюсую! Сколько можно втирать нам про моделей, которые "через час после родов будто и не рожали". Она на то и модель! Тех, кому худоба дается тяжелейшими диетами и ограничениями, в модели не берут.

  • Мне нравится Шейк. Очень эффектная, ну а отсутствие целлюлита - генетика. У меня тоже его нет и у мамы в 65 лет его не было. Вот ,кстати, пока писала, подумала о том, что и у моей мамы и у меня фигура яблоко. Если я поправляюсь, то первым делом все идет в живот, руки, спину и лицо. Пятая точка в последнюю очередь. Интересно эти две вещи взаимосвязанны?

  • В первый раз слышу что от родов появляется целлюлит. Толстеют многие это да, а если вес в пределах нормы то с чего целлюлиту то появляться бредовая статья
    Ну и верно - Ее работа быть красивой, поэтому массажи и тп и не толстеть сильно во время беременности это часть Ее профессии . Ну а так иолодец конечно , приятно посмотреть

  • В желтом платье утянули, а дальше подрасслабилась?? Что в серебристом, что в чёрном живот приличный...

  • мне кажется она не рожала сама, вес не прибавила, титьки больше не стали, подбородка не было, пока "была беременна", в общем не верю.

  • Гость

    мне кажется она не рожала сама, вес не прибавила, титьки больше не стали, подбородка не было, пока "была беременна", в общем не верю.

    Началооось...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.