Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Любимая загорает»: Галкин выложил в Сеть фото 68-летней Пугачевой в купальнике

Не так давно 40-летний Максим Галкин вместе с супругой Аллой Пугачевой улетели в Юрмалу. В своем Инстаграме телеведущий регулярно публикует красочные снимки — один из них на днях вызвал особенно бурную реакцию подписчиков юмориста.

15 июня Максим Галкин выложил в своем Инстаграме новое фото любимой супруги Аллы Пугачевой, сделанное на отдыхе в Латвии. На снимке Примадонна позирует в черном слитном купальнике, принимая солнечные ванны на шезлонге.

«Любимая загорает! Снял исподтишка — не любит, когда ее фотографируют (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — нежно подписал кадр Максим. Фолловерам сразу же понравилась новая фотография Аллы Борисовны. В своих комментариях они принялись восхищаться ее цветущим видом и стройными не по годам ногами:

«Похудела...молодеет...», «Очень хорошо выглядит Алла!!! Молодец! Что делает любовь с женщинам», «Как похудела супер!!!!», «Ее не узнать! Такая красотка!», «Максим!!!! Где же вы элексир молодости раздобыли!!!! Оба только молодеете!!! Молодцы!!!!», «Модель!!!», «На этом фото ей 35 больше то не дать», «Таким ножкам и молодые позавидуют», «Ножки такие стройные», «Прям как девочка! Надо же какая умница! Достойна восхищения и мужчин и женщин».

К слову, подписчики оценили не только фигуру Примадонны, но и ее непривычную прическу — собранные наверх волосы. Поклонники отметили, что необычная укладка Алле к лицу и посоветовали ей делать ее почаще.

Перейти к обсуждению 134

15 июня 2017
Текст Яна Марковская
Фото Legion-Media.ru, Instagram

Реклама

134 комментария Добавить комментарий
  • мужику как будто 20 лет. Что за кокетство. Аж противно 🤢

  • скорее всего они платят кому то, что бы с фейковых страниц, типа поклонники, писали такие нелепые коменты....ходя народ у нас конечно иногда жжет, меня только одно интересует, как оно, в тапках то, загорать? и да, исподтишка сфоткал, ага, верим верим.....

  • "изподтишка"??? да кому он чешет?? постановочное фото, в обуви она загорает, с причёской и не покрытой головой и тонной тонального средства на теле? или ретушь такая? ну дает..

  • ага, парик для загарания другой натянула..и шлёпки забыла снять..

  • Алла Борисовна - ГЕНИАЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА !!! И это ей простительно и позволительно !!!

  • Гость

    мужику как будто 20 лет. Что за кокетство. Аж противно 🤢

    не надо быть такими серьезными слишком-будто кокетство это неприемлимое явление))

  • ооо, какие гладкие колени! как это так? фотошоп или намазала чем-то?

  • Ну бабулька бабулькой. И подтяжку на лице за километр видно. Молодец конечно, что следит за собой. А Галкин зачем такое выкладывает непонятно

  • "Подписчики мечтают узнать, в чем заключается главный секрет молодости Пугачевой"Шта??? Вы это серьёзно?!А ноги у Пугачевой всегда были некрасивые - иксом с узловатыми коленками.

  • если даже фото постановочное и ретушировано, то от него все равно тошнит! бабка не может быть привлекательной, уж простите

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.