15.06.2017
64-летний Пирс Броснан вместе со своей женой, 53-летней Кили Шэй Смит, сейчас наслаждается отдыхом в Италии. На днях супруги были замечены на одном из пляжей. Судя по фотографиям папарацци, актер, который раньше активно занимался кикбоксингом и йогой, позволил себе расслабиться и, как следствие, набрал пару лишних кг.

  • Пирс Броснан
    Пирс Броснан удивил поклонников располневшей фигурой

В начале июня Пирс Броснан и Кили Шэй Смит отправились на Сардинию. На днях в Сети появились фото пары, сделанные вездесущими папарацци. На пляже актер выглядел заметно располневшим. Зато теперь Смит, которая сильно поправилась после рождения детей и так и не смогла избавиться от лишнего веса, уже не смотрится такой тучной на фоне мужа, как раньше. Впрочем, и Пирс, и Кили не стеснялись своих фигур, а гордо дефилировали по берегу в купальных костюмах.


Острые на язык западные таблоиды то и дело пишут о том, что Смит не мешало бы похудеть. Однако она не обращает на критику никакого внимания и в каждом интервью говорит о том, что у нее нет комплексов и она полностью довольна собой. Так держать!