Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Устав от нападок хейтеров, Ева Лонгория начала стремительно худеть

Не так давно 42-летняя Ева Лонгория стала одной из героинь нашего материала про звезд, чьи фигуры не так идеальны, как кажутся. Однако в ближайшее время актриса имеет все шансы покинуть этот список. Дело в том, что заметно поправившаяся за последние месяцы Ева наконец решила взять в себя в руки и уже демонстрирует первые результаты похудения.

  • Ева Лонгория
    Поклонники Евы Лонгории считают, что она сильно похудела за последнее время

В конце апреля в Сети активно обсуждались пляжные снимки Евы Лонгории, на которых она выглядит настолько располневшей, что ее смело можно принять за беременную. Тогда актриса сразу же принялась оправдываться перед поклонниками за лишние килограммы. Ева опубликовала пост в Инстаграме, в котором объяснила, что набрала вес из-за того, что в последнее время слишком налегала на любимый сыр, который ей нельзя есть из-за непереносимости лактозы.

Однако наслушавшись нелестных комментариев в свой адрес, Ева, по всей видимости, все же решила привести фигуру в порядок и села на диету. Об этом красноречиво говорят новые снимки Лонгории, сделанные папарацци.

Фотографы сняли актрису в Канаде во время подготовки к съемкам в новой картине Overboard. Звезда «Отчаянных домохозяек» была одета в черный облегающий джемпер и свободные брюки в тон, которые подчеркивали, как сильно она постройнела за последнее время.

Увидев новые кадры, поклонники Евы пришли в настоящий восторг и выразили надежду, что знаменитость не будет останавливаться на достигнутом и вскоре станет такой же хрупкой, как в самом начале своей головокружительной карьеры.

Перейти к обсуждению 12

15 июня 2017
Текст Яна Марковская
Фото Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

12 комментариев Добавить комментарий
  • не знала что у нее такие широченные плечи

  • Ева периодически садится на диету и тут, скорее всего, дело не в хейтерах или каких-то непонятных незнакомых людях, а в том, что ей предложили какую-то интересную работу (реклама или кино). Очень красивая женщина, так что, если она решила вновь заблистать, то и прекрасно. До сих пор обожаю рекламу кошачьих консервов с ней - она так великолепна, особенно - её красивые ноги :)

  • Да в любом весе она конфетка)))

  • Гость

    Да в любом весе она конфетка)))

    ++++++++

  • ну она же тоже человек,при чем давно не девочка,расслабилась чуток,с кем не бывает)

  • Пора бы этим хейтерам уже переключиться на мужчин, а то полно знаменитостей с пивными животиками, плохой кожей и отсутствием эпиляции.

  • лицо красивое, тело мужиковатое

  • Всё-таки она очень красивая женщина! Очень приятно смотреть на неё!

  • Гость

    Пора бы этим хейтерам уже переключиться на мужчин, а то полно знаменитостей с пивными животиками, плохой кожей и отсутствием эпиляции.

    Вот именно!

  • Гость

    Ева периодически садится на диету и тут, скорее всего, дело не в хейтерах или каких-то непонятных незнакомых людях, а в том, что ей предложили какую-то интересную работу (реклама или кино). Очень красивая женщина, так что, если она решила вновь заблистать, то и прекрасно. До сих пор обожаю рекламу кошачьих консервов с ней - она так великолепна, особенно - её красивые ноги :)

    Да она классная в любом весе. Пусть ходит, как хочет.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.