Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Похудевшая Анна Нетребко выгодно подчеркивает стройные ноги джинсами-скинни

Поклонники 45-летней Анны Нетребко не устают отмечать, как сильно она похорошела за последнее время. На днях оперная певица выложила новый снимок в Инстаграм, в комментариях под которым в очередной раз удостоилась комплиментов в адрес своих новых форм.

15 июня Анна Нетребко выложила в Инстаграм новое фото, сделанное в перерывах между репетициями. На снимке певица, одетая в голубую блузку и узкие джинсы, стоит в компании супруга Юсифа Эйвазова и коллег по Мариинскому театру. 

Увидев свежий кадр, фолловеры сразу же отметили, что в последнее время оперная дива стала еще краше и стройнее, чем раньше. Свой восторг они традиционно выразили в многочисленных комментариях.


«Похудела», «Да!!! Анечка!!! Дивно хороша!!!», «Красавица изящная! Успехов Вам!», Аннушка стройная и безумно красивая! Мой кумир! Талантлива во всем!!!», «Аня! Статуэтка!!!! Прелестница!!!», «Вы такая маленькая и худенькая!», «Какие ножки у Анны», «Какая тростинка (орфография и пунктуация авторов сохранены,— прим. Woman.ru)», — высказались подписчики.

К слову, свой главный секрет стройности Нетребко не раскрывает, продолжая утверждать, что никак не ограничивает себя в питании и не делает ничего особенного для похудения. По всей видимости, держать себя в форме певице помогает любимая работа. 

Перейти к обсуждению 42

16 июня 2017
Текст Яна Марковская
Фото Instagram

Реклама

42 комментария Добавить комментарий
  • Тиричная яблоко, худые достаточно длиные ноги, пышная грудь ну и симпатичное лицо при этом, выглядит Анна не плохо весьма

  • И я ещё комплексую))) стыдно шорты одевать), а тут тётя кг на 10 больше и всё ок.

  • И эта свихнулась на почве похудения. Кошмар. Светлые волосы ей не идут, зря свой темный перекрасила.

  • У неё ножки всегда были стройными, даже до похудения. Вообще она очень харизматичная и позитивная.

  • Гость

    И эта свихнулась на почве похудения. Кошмар. Светлые волосы ей не идут, зря свой темный перекрасила.

    блонди -наверняка ради мужа

  • Блонд смотрится неестественно.

  • Гость

    блонди -наверняка ради мужа

    Что за бред то,Анна очень независимая и самодостаточная личность и уж распинаться перед мужиком точно не будет.А ты да другой вариант у тебя наверно комплекс неполноценности перед мужиками если они у тебя конечно есть )))))

  • Ноги похудели, а лицо не похудело...ахахах

  • Анна очень красивая и талантливая, обожаю ее. Хотя, соглашусь, шатенкой ей гораздо лучше.

  • Гость

    Тиричная яблоко, худые достаточно длиные ноги, пышная грудь ну и симпатичное лицо при этом, выглядит Анна не плохо весьма

    Ноги нормальные, но все остальное все равно непропорционально большое. Яблоко все-таки невыигрышный тип фигуры для женщины, вечный двойной подбородок, неизящная шея, широкая спина

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.