16.06.2017
Поклонники 45-летней Анны Нетребко не устают отмечать, как сильно она похорошела за последнее время. На днях оперная певица выложила новый снимок в Инстаграм, в комментариях под которым в очередной раз удостоилась комплиментов в адрес своих новых форм.

  • Анна Нетребко
    В джинсах-скинни ноги Анны Нетребко выглядят фантастически стройными 

15 июня Анна Нетребко выложила в Инстаграм новое фото, сделанное в перерывах между репетициями. На снимке певица, одетая в голубую блузку и узкие джинсы, стоит в компании супруга Юсифа Эйвазова и коллег по Мариинскому театру. 

Увидев свежий кадр, фолловеры сразу же отметили, что в последнее время оперная дива стала еще краше и стройнее, чем раньше. Свой восторг они традиционно выразили в многочисленных комментариях.


«Похудела», «Да!!! Анечка!!! Дивно хороша!!!», «Красавица изящная! Успехов Вам!», Аннушка стройная и безумно красивая! Мой кумир! Талантлива во всем!!!», «Аня! Статуэтка!!!! Прелестница!!!», «Вы такая маленькая и худенькая!», «Какие ножки у Анны», «Какая тростинка (орфография и пунктуация авторов сохранены,— прим. Woman.ru)», — высказались подписчики.

К слову, свой главный секрет стройности Нетребко не раскрывает, продолжая утверждать, что никак не ограничивает себя в питании и не делает ничего особенного для похудения. По всей видимости, держать себя в форме певице помогает любимая работа.