20.06.2017
32-летняя Анна Калашникова объявила о своей второй беременности в эфире ток-шоу «Пусть говорят» почти месяц назад, но с тех пор, кажется, совершенно не поправилась — наоборот, у интернет-пользователей создалось впечатление, что модель еще сильнее похудела. Поэтому фолловеры сочли, что Анна вовсе не ждет второго ребенка, и принялись писать в ее Инстаграме гневные комментарии.
  • Анна Калашникова
    Анна Калашникова и Александр Старовойтов на шоу «Мужское-женское»

В самом начале июня Анна Калашникова появилась в студии ток-шоу Андрея Малахова «Пусть говорят» и рассказала, что уже несколько месяцев встречается с замечательным мужчиной, далеким от шоу-бизнеса, и ждет от него своего второго ребенка. Свои слова модель подкрепила снимками УЗИ, сообщив, что на них малышу 10 недель.

Интернет-пользователи произвели нехитрые подсчеты и решили, что Калашникова должна постепенно набирать вес — однако с тех пор прошел уже месяц, а Анна так и не поправилась, что можно видеть на свежих снимках девушки в ее Инстаграме. Фолловеры Калашниковой пристально рассмотрели фотографии и выразили свое недоверие: «А где живот???», «Зачем обманывать, что беременна! Таким люди нормальные не шутят!», «А живота и не видно. Ничего вы, Анна, не беременна». Впрочем, знаменитость оставила эти комментарии без внимания.