21.06.2017
На днях 37-летняя певица Слава опубликовала в Инстаграме новое фото, на котором во всей красе продемонстрировала свои длинные и стройные ноги. Увидев снимок, подписчики пришли в настоящий восторг и принялись убеждать звезду чаще акцентировать на них внимание.

  • Анастасия Сланевская (Слава)
    Слава восхитила фолловеров длинными и стройными ногами

20 июня Слава выложила в Сеть новый кадр, сделанный в одном из длинных коридоров телецентра «Останкино». На фото певица позирует в ультракоротких джинсовых шортах с красочными нашивками, которые выгодно подчеркнули ее стройные и загорелые ноги.

«Жудко стесняюсь открывать ноги. но когда-то надо! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — призналась Слава в подписи к снимку.

В комментариях подписчики сразу же призвали певицу не стеснять своих шикарных ног и посоветовали ей почаще носить мини: «Мне б такие ноги! Я бы не стеснялась», «Настя, стесняйся НЕ открывать ноги!)», «Чумовые ноги!», «За чем же Вы так, эти ноги созданы, чтобы их демонстрировать», «Такие ноги только и нужно открывать!! На зависть всем!», «Грех такие ножки скрывать».

К слову, мы с мнением фолловеров исполнительницы полностью согласны. Надеемся, что и Слава в скором времени прислушается к их рекомендациям.