Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Такие ноги нельзя прятать»: подписчики просят Славу чаще носить ультрамини

На днях 37-летняя певица Слава опубликовала в Инстаграме новое фото, на котором во всей красе продемонстрировала свои длинные и стройные ноги. Увидев снимок, подписчики пришли в настоящий восторг и принялись убеждать звезду чаще акцентировать на них внимание.

20 июня Слава выложила в Сеть новый кадр, сделанный в одном из длинных коридоров телецентра «Останкино». На фото певица позирует в ультракоротких джинсовых шортах с красочными нашивками, которые выгодно подчеркнули ее стройные и загорелые ноги.

«Жудко стесняюсь открывать ноги. но когда-то надо! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — призналась Слава в подписи к снимку.

В комментариях подписчики сразу же призвали певицу не стеснять своих шикарных ног и посоветовали ей почаще носить мини: «Мне б такие ноги! Я бы не стеснялась», «Настя, стесняйся НЕ открывать ноги!)», «Чумовые ноги!», «За чем же Вы так, эти ноги созданы, чтобы их демонстрировать», «Такие ноги только и нужно открывать!! На зависть всем!», «Грех такие ножки скрывать».

К слову, мы с мнением фолловеров исполнительницы полностью согласны. Надеемся, что и Слава в скором времени прислушается к их рекомендациям.

Перейти к обсуждению 7

21 июня 2017
Текст Яна Марковская

Реклама

7 комментариев Добавить комментарий
  • таких.ног.пруд.пруди.удивили.ахахха

  • Сама страшненькая да и ноги заурядные.

  • Красивая Слава и голос сильный. Понравилась её семья в пока все дома. Душевно и с юмором. Очень нравится её дуэт со Стасом Пьехой. Правда песни грустные. Здоровья ей и успехов!

  • Форма ног некрасивая, к тому же кривоватые не зря же Слава принимает всячески позы чтобы скрыть этот недостаток. В длинных платьях ей конечно лучше, т.к. фигура хорошая, а ноги не видно.

  • С ее то некрасивыми ногами только и мини носить......

  • Жудко..мда..ну как говорится сам себя не похвалишь...

  • Хороша!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.