Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Девушка с «6 пакетами лишней кожи» рассказала, как ей удалось похудеть на 80 кг

    21.06.2017
    Кайли Мерола из Флориды страдала ожирением с детства. Однако, когда девушке исполнилось 19 лет, она твердо решила похудеть и изменить свою жизнь. Ей сделали операцию по уменьшению желудка, но тогда она столкнулась с новой проблемой — обвисанием кожи.

    22-летняя Кайли Мерола со школы была вынуждена бороться с ожирением. В 15-летнем возрасте врачи обнаружили у нее синдром поликистозных яичников и гипотиреоза (недостаток гормонов щитовидной железы), из-за которых ей и не удавалось похудеть.


    В юности над Кайли всегда подшучивали одноклассники, а друзей у нее не было. К моменту окончания средней школы она весила 327 фунтов (почти 150 килограммов) и боялась даже пойти на выпускной. «Я не хотела, чтобы все смеялись надо мной, потому что я была самой толстой выпускницей в школе. Именно тогда я решила сделать все, что в моих силах, чтобы похудеть: я понимала, что если оставить все как есть, через несколько лет я буду весить 250 килограммов», — цитирует слова девушки британское издание The Sun.

    В 2014 году Мероле сделали шунтирование желудка. Она начала питаться маленькими порциями и смогла похудеть вдвое. Тем не менее, несмотря на впечатляющие результаты, у Кайли появились «6 гигантских пустых пакетов из лишней кожи».


    «Я очень радовалась похудению, но меня никто не предупредил о том, что станет с моим телом после того, как я сброшу все лишнее», — добавила она. Чтобы избавиться от излишков кожи, ей снова пришлось лечь под нож. В прошлом году ей сделали подтяжку живота, бедер, а также убрали лишнюю кожу на руках.


    «Когда я смотрю на свое новое тело, то чувствую себя гораздо счастливее», — призналась девушка. Теперь американка копит деньги на операцию по увеличению груди и подтяжке, после похудения для нее это как никогда актуально. «Бюст потерял форму, я больше не чувствую себя женственной», — пожаловалась она. Недавно Кайли в честь своей невероятной трансформации купила себе первое бикини. Девушка не собирается останавливаться на достигнутом и продолжит свой путь к телу своей мечты. 

    Перейти к обсуждению 30

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Legion-Media.ru

    Реклама

    Комментарии (30) Добавить комментарий
    • Как уже надоели эти статьи про разожравшихся и перешитых.

    • Гость

      Как уже надоели эти статьи про разожравшихся и перешитых.

      плюсую. Чревоугодие - смертный грех, жирнота - признак распущенности.

    • Гость

      плюсую. Чревоугодие - смертный грех, жирнота - признак распущенности.

      Она болела

    • Гость

      Она болела

      Что вы говорите? Если она поправилась из-за гормонов, как ей смогло помочь шунтирование желудка?

    • жрала она ведрами ,а не болела

    • с такими шрамами могла бы и слитный купальник надеть

    • А про спорт она что-нибудь слышала? На операцию очередную копит, а в зал пойти никак не додумается7

    • Гость

      Она болела

      Поликистоз и проблемы с щитовидкой у многих есть. Это не дает столь сильной прибавки в весе. У меня тоже гипотиреоз, но я стройнее многих девушек моего роста.

    • И вообще. Ладно, когда люди поправились в осознанном возрасте. Им можно пенять и на лень, и на обжорство, пока диагноз не поставили. Но, когда речь идет о детях, у которых наблюдается ожирение, не лишний вес, а именно ожирение, это явные нарушения. Которые можно лечить либо операбельно, либо медикаментозно. Поймите, то, что у большинства из вас нет ожирения, это не ваша личная заслуга, а правильная работа вашего организма. Я лично, могу поправиться МАКСИМУМ на 15-20 кг, то есть буду весить ну 70-75 кг от силы, никоим образом себя не ограничивая ни в качестве, ни в количестве пищи. И у меня есть знакомая девочка, которая сбросила вес с 89 кг, и так жить не каждый из вас сможет, это надо железную волю иметь. И этой девочке респект, она очень много преодолела, и заслужила наконец-то то, что многим из нас дано от природы!

    • Как спорт может поправить ОБВИСШУЮ кожу?! Еще предложите спорт нагрузками ноги кривые, или там, разрез глаз лечить...

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.