21.06.2017
Кайли Мерола из Флориды страдала ожирением с детства. Однако, когда девушке исполнилось 19 лет, она твердо решила похудеть и изменить свою жизнь. Ей сделали операцию по уменьшению желудка, но тогда она столкнулась с новой проблемой — обвисанием кожи.
  • Кайли Мерола раньше весила 150 килограммов

22-летняя Кайли Мерола со школы была вынуждена бороться с ожирением. В 15-летнем возрасте врачи обнаружили у нее синдром поликистозных яичников и гипотиреоза (недостаток гормонов щитовидной железы), из-за которых ей и не удавалось похудеть.


В юности над Кайли всегда подшучивали одноклассники, а друзей у нее не было. К моменту окончания средней школы она весила 327 фунтов (почти 150 килограммов) и боялась даже пойти на выпускной. «Я не хотела, чтобы все смеялись надо мной, потому что я была самой толстой выпускницей в школе. Именно тогда я решила сделать все, что в моих силах, чтобы похудеть: я понимала, что если оставить все как есть, через несколько лет я буду весить 250 килограммов», — цитирует слова девушки британское издание The Sun.

В 2014 году Мероле сделали шунтирование желудка. Она начала питаться маленькими порциями и смогла похудеть вдвое. Тем не менее, несмотря на впечатляющие результаты, у Кайли появились «6 гигантских пустых пакетов из лишней кожи».


«Я очень радовалась похудению, но меня никто не предупредил о том, что станет с моим телом после того, как я сброшу все лишнее», — добавила она. Чтобы избавиться от излишков кожи, ей снова пришлось лечь под нож. В прошлом году ей сделали подтяжку живота, бедер, а также убрали лишнюю кожу на руках.


«Когда я смотрю на свое новое тело, то чувствую себя гораздо счастливее», — призналась девушка. Теперь американка копит деньги на операцию по увеличению груди и подтяжке, после похудения для нее это как никогда актуально. «Бюст потерял форму, я больше не чувствую себя женственной», — пожаловалась она. Недавно Кайли в честь своей невероятной трансформации купила себе первое бикини. Девушка не собирается останавливаться на достигнутом и продолжит свой путь к телу своей мечты.