21.06.2017
Два года назад 33-летняя модель Сара Стейдж уже восхищала своих поклонников фантастической стройностью и рельефом мышц, которые ей удалось сохранить во время первой беременности. Сейчас insta-girl готовится стать мамой во второй раз, однако вместо округлившегося живота с гордостью демонстрирует упругий пресс.

  • Сара Стейдж
    Сара Стейдж сообщила фолловерам о второй беременности 

Долгое время многочисленные подписчики Сары Стейдж даже не догадывались о ее второй беременности. И это неудивительно, ведь на всех снимках в своем Инстаграме она демонстрирует потрясающую фигуру, которой позавидовала бы любая спортсменка.

На днях же фитнес-модель сообщила фолловерам, что находится на пятом месяце беременности, выложив в Сеть фото, на котором нет ни единого намека на округлившийся живот.

Увидев этот снимок, фолловеры были поражены, как модели удается оставаться такой подозрительно стройной и сохранять накаченный пресс, будучи на втором триместре беременности. К слову, Сара не скрывает, что своей спортивной фигурой обязана регулярным занятиям спортом и правильному питанию. Как во время первой беременности, так и в ожидании второго малыша, Стейдж не оставляет регулярных тренировок, несмотря на то, что ее постоянно критикуют многочисленные интернет-пользователи.