Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Фитнес-модель, беременная во второй раз, вновь поражает упругим прессом, будучи на пятом месяце

Два года назад 33-летняя модель Сара Стейдж уже восхищала своих поклонников фантастической стройностью и рельефом мышц, которые ей удалось сохранить во время первой беременности. Сейчас insta-girl готовится стать мамой во второй раз, однако вместо округлившегося живота с гордостью демонстрирует упругий пресс.

Долгое время многочисленные подписчики Сары Стейдж даже не догадывались о ее второй беременности. И это неудивительно, ведь на всех снимках в своем Инстаграме она демонстрирует потрясающую фигуру, которой позавидовала бы любая спортсменка.

На днях же фитнес-модель сообщила фолловерам, что находится на пятом месяце беременности, выложив в Сеть фото, на котором нет ни единого намека на округлившийся живот.

Увидев этот снимок, фолловеры были поражены, как модели удается оставаться такой подозрительно стройной и сохранять накаченный пресс, будучи на втором триместре беременности. К слову, Сара не скрывает, что своей спортивной фигурой обязана регулярным занятиям спортом и правильному питанию. Как во время первой беременности, так и в ожидании второго малыша, Стейдж не оставляет регулярных тренировок, несмотря на то, что ее постоянно критикуют многочисленные интернет-пользователи.

Перейти к обсуждению 14

21 июня 2017
Текст Яна Марковская
Фото Instagram

Реклама

14 комментариев Добавить комментарий
  • Она великолепная!

  • Гость

    Она великолепная!

    согласна-приятно смотреть!

  • Такое бывает и часто, я не смогла втянуть живот на 24 неделе, те он был плоский от слова совсем, и набрала 8 за беременность 55 кг 172 рост, шла рожать 63 кг, через месяц после родов 54 кг, талия до 64, сразу после родов 68, через месяц 64, в общем прошло 6 лет, все также как и было, стюиловые трени-вещь, как и низкоуглеводное, преимущественно белковое питание, с клечаткой и простыми углеводами, девушка великллепна!

  • ее фигура не то что максимально близка к идеалу, она идеальная!

  • очередная мукла помешаная на фотошопе фитнесе да и просто себе любимой!!!я бы её даже симпотичной не назвала..

  • Ой как хорошо. У мя тоже ща 4 мес, живот не увеличился.я все думала каким он должен быть, если не набирать жир. Обнадеживают такие примеры. Надеюсь что тоже не стану тумбой к 9-му мес.

  • Я не верю в эти фотографии, сплошной фотошоп.... Я при росте 169см, весе 50 кг, со споротивной фигурой и накаченным прессом, за беременность набрала всего 7 кг, из них 4 кг был ребенок, а живот у меня, как "космический корабль" (но эта у меня были вторые роды). В первые роды, живот до 5-ти месяцев было не видно, зато потом,опять же вырос гигантских размером ( при том, что за первую беременность набрала 8 кг.)

  • Все эти инста-тетки на одно лицо и тело. И разве это хорошо, что живота совсем нет? Ребенок же где-то должен помещаться.

  • Гость

    очередная мукла помешаная на фотошопе фитнесе да и просто себе любимой!!!я бы её даже симпотичной не назвала..

    Ну вы то наверное гораздо симпатичнее!!! А главное, что плохого в помешанности на фитнесе. 90% наших дам было бы неплохо так помешаться на нем что бы в 30 не выглядеть как 60и летние бабки.

  • Гость

    Все эти инста-тетки на одно лицо и тело. И разве это хорошо, что живота совсем нет? Ребенок же где-то должен помещаться.

    Там все и так отлично помещается. Откройте картинки по физиологии и строении тела в гугле. Да уж, да бог что бы у нас в России ВСЕ были на одно тело ка она, а то при росте 165см 60кг. фу.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.