Фитнес-модель, беременная во второй раз, вновь поражает упругим прессом, будучи на пятом месяце

Два года назад 33-летняя модель Сара Стейдж уже восхищала своих поклонников фантастической стройностью и рельефом мышц, которые ей удалось сохранить во время первой беременности. Сейчас insta-girl готовится стать мамой во второй раз, однако вместо округлившегося живота с гордостью демонстрирует упругий пресс.

...
Сара Стейдж сообщила фолловерам о второй беременности
1 из 15

Долгое время многочисленные подписчики Сары Стейдж даже не догадывались о ее второй беременности. И это неудивительно, ведь на всех снимках в своем Инстаграме она демонстрирует потрясающую фигуру, которой позавидовала бы любая спортсменка.

На днях же фитнес-модель сообщила фолловерам, что находится на пятом месяце беременности, выложив в Сеть фото, на котором нет ни единого намека на округлившийся живот.

Увидев этот снимок, фолловеры были поражены, как модели удается оставаться такой подозрительно стройной и сохранять накаченный пресс, будучи на втором триместре беременности. К слову, Сара не скрывает, что своей спортивной фигурой обязана регулярным занятиям спортом и правильному питанию. Как во время первой беременности, так и в ожидании второго малыша, Стейдж не оставляет регулярных тренировок, несмотря на то, что ее постоянно критикуют многочисленные интернет-пользователи.

Комментарии

9
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Ну вы то наверное гораздо симпатичнее!!! А главное, что плохого в помешанности на фитнесе. 90% наших дам было бы неплохо так помешаться на нем что бы в 30 не выглядеть как 60и летние бабки." Да, и многом очень не хватает помешанности на себе. Самовлюбленности в хорошем смысле.
  • "Там все и так отлично помещается. Откройте картинки по физиологии и строении тела в гугле. Да уж, да бог что бы у нас в России ВСЕ были на одно тело ка она, а то при росте 165см 60кг. фу." Правда??? Целых...60!!!! килограмм 👀👀👀Боже как страшно жить !Куда катится мир ! 60 !!! килограмм !
  • Все эти инста-тетки на одно лицо и тело. И разве это хорошо, что живота совсем нет? Ребенок же где-то должен помещаться.
  • Я не верю в эти фотографии, сплошной фотошоп.... Я при росте 169см, весе 50 кг, со споротивной фигурой и накаченным прессом, за беременность набрала всего 7 кг, из них 4 кг был ребенок, а живот у меня, как "космический корабль" (но эта у меня были вторые роды). В первые роды, живот до 5-ти месяцев было не видно, зато потом,опять же вырос гигантских размером ( при том, что за первую беременность набрала 8 кг.)
  • Ой как хорошо. У мя тоже ща 4 мес, живот не увеличился.я все думала каким он должен быть, если не набирать жир. Обнадеживают такие примеры. Надеюсь что тоже не стану тумбой к 9-му мес.
  • очередная мукла помешаная на фотошопе фитнесе да и просто себе любимой!!!я бы её даже симпотичной не назвала..
  • ее фигура не то что максимально близка к идеалу, она идеальная!
  • Такое бывает и часто, я не смогла втянуть живот на 24 неделе, те он был плоский от слова совсем, и набрала 8 за беременность 55 кг 172 рост, шла рожать 63 кг, через месяц после родов 54 кг, талия до 64, сразу после родов 68, через месяц 64, в общем прошло 6 лет, все также как и было, стюиловые трени-вещь, как и низкоуглеводное, преимущественно белковое питание, с клечаткой и простыми углеводами, девушка великллепна!
  • Она великолепная!