21.06.2017
На днях в соцсетях появился короткий видеоролик с Юлией Липницкой, увидев который многие поклонники фигуристки были удивлены, как сильно она изменилась за последнее время. Фолловеры отметили, что спортсменка сильно поправилась и предположили, что эта бьюти- трансформация связана с ее возможной беременностью.

  • Юлия Липницкая
    Поклонники Юлии Липницкой подозревают, что она ждет ребенка 

Недавно стало известно о том, что Юлия Липницкая получила в подарок шикарную квартиру в одном из живописных районов Новой Москвы. Об этом фигуристка сообщила на своей странице «Вконтакте», сопроводив свой пост коротким роликом, который сразу же разошелся по Сети.

Видео было опубликовано и на фан-странице Липницкой в Инстаграме. Увидев его, большинство поклонников с удивлением отметили, что спортсменка поправилась. Некоторые даже предположили, что резкий набор веса связан с тем, что в скором времени она впервые станет мамой. Были у фолловеров и другие версии.

«Юлечка так поправилась. Уж не в положении ли она? свободная одежда плюс такая разом округлившаяся... Если так, то поздравляю!!!», «Перестала тренироваться, бросила диету, вот и поправилась. Большинство спортсменов полнеют после того как уходят из спорта. Ничего удивительного (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — высказались подписчики. 

Юлия Липницкая пока никак не прокомментировала предположения поклонников, так что нам остается только гадать, в чем же дело.