Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Мне что, всю жизнь 37 кг весить, чтобы вас радовать?!»: Липницкая ответила на критику своего лишнего веса

    22.06.2017
    На днях мы писали о том, что 19-летняя Юлия Липницкая так сильно поправилась, что многие поклонники заподозрили ее в беременности. Сначала фигуристка никак не комментировала предположения фанатов, однако недавно решила все же прояснить ситуацию.

    Юлия Липницкая не смогла проигнорировать информацию о своей возможной беременности, которая на днях начала активно обсуждаться в Сети. На фанатской странице «Вконтакте» спортсменка резко отреагировала на один из комментариев многочисленных интернет-пользователей и рассказала, почему на самом деле набрала вес.

    «Вроде взрослая женщина, а несете полную чушь…, своей жизнью заняться не хотите? И вообще, всех касается. Нет у меня никаких беременностей, достали уже. Совесть поимейте. Мне что теперь, всю жизнь 37 кг весить, чтобы вас порадовать? Нахуделась уже, хватит (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — эмоционально высказалась Юля

    Преданные поклонники сразу же встали на ее защиту Липницкой и посоветовали ей не обращать внимания на нелепые домыслы подписчиков. Кроме того, фанаты отметили, что набранный вес ничуть не портит фигуристку, и принялись осыпать ее комплиментами. 

    Перейти к обсуждению 133

    Текст: Яна Марковская Фото: Getty Images, Instagram, Дмитрий Голубович, Артур Лебедев/ТАСС

    Реклама

    Комментарии (133) Добавить комментарий
    • А где же привычный для Юлечки мат? Без него она на себя не похожа)))

    • В смысле "нахуделась"? Она ушла из спорта? Не будет кататься?

    • ага, 37) мало того, что худой она никогда не была, просто стройненькой была, но не тощей, так еще и мышцы весят много. либо инет врет про ее рост (160), либо весила она около 47, а не 37) я с таким ростом вешу 45 и гораздо худее, чем она была

    • Молодец, поставила на место. Действительно, нахуделась уже! Идти тренеры и не отказывать себе во вкусностях. Жить спокойной сытой жизнью, Не всем быть такими, как Наука.

    • Как Навка

    • Конечно её достали, но всё же ответ очень резкий и несдержанный.

    • судя по тем снимкам что были раньше, 37 кг это воображаемый вес. ляшки и попа слишком толстые и тогда были. там явно было 47, а не 37 кг. а сейчас все 57 кг будет. фигуристка никакая, быстро сдулась. вот и бесится теперь, что другие ее обштопали. раньше фигуристки пахали, до 35 лет катались, а сейчас одноразовые презеравативы а не фигуристы. скоро фигурное катание в России будет такое же как и футбол. некому будет кататься.

    • Растяжка как у гимнастки))))

    • какие 37? на всех фото в теле. 50-52 может она весила. Сейчас 60 или около того.Правильно сказали, одноразовая фигуристка.

    • Guest

      А где же привычный для Юлечки мат? Без него она на себя не похожа)))

      Она ещё и матерится? Ничего себе девочка.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.