22.06.2017
На днях мы писали о том, что 19-летняя Юлия Липницкая так сильно поправилась, что многие поклонники заподозрили ее в беременности. Сначала фигуристка никак не комментировала предположения фанатов, однако недавно решила все же прояснить ситуацию.
  • Юлия Липницкая
    Юлия Липницкая прокомментировала слухи о возможной беременности 

Юлия Липницкая не смогла проигнорировать информацию о своей возможной беременности, которая на днях начала активно обсуждаться в Сети. На фанатской странице «Вконтакте» спортсменка резко отреагировала на один из комментариев многочисленных интернет-пользователей и рассказала, почему на самом деле набрала вес.

«Вроде взрослая женщина, а несете полную чушь…, своей жизнью заняться не хотите? И вообще, всех касается. Нет у меня никаких беременностей, достали уже. Совесть поимейте. Мне что теперь, всю жизнь 37 кг весить, чтобы вас порадовать? Нахуделась уже, хватит (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — эмоционально высказалась Юля

Преданные поклонники сразу же встали на ее защиту Липницкой и посоветовали ей не обращать внимания на нелепые домыслы подписчиков. Кроме того, фанаты отметили, что набранный вес ничуть не портит фигуристку, и принялись осыпать ее комплиментами.