Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Учительница похудела в два раза после того, как ее муж улетел в отпуск и прислал оттуда письмо, что больше не вернется к ней

Большинство девушек задумываются о похудении после того, как любимые вещи становятся им маленькими. Однако для жительницы Торонто Дженнифер Веларди, вес которой перевалил за 100 килограммов, поворотным моментом стало неожиданное расставание с супругом. Лишь после развода учительница из Канады решила заняться собой.

В 2010 году Дженнифер Веларди вышла замуж за своего возлюбленного, имя которого она отказывается называть. До поры до времени все было замечательно, но в 2011-м мать Дженнифер, страдавшая расстройством психики, совершила суицид. После трагедии учительница из Торонто долго не могла оправиться — радость приносила ей только калорийная еда, из-за чего она моментально поправилась. Но в трудную минуту супруг не стал поддерживать Веларди, что только усугубило ее состояние.

«Наш брак дал трещину. Из-за стресса я сильно располнела, поэтому отношения между нами резко ухудшились. Он никогда не говорил мне в лицо, что мой лишний вес отталкивает его. За него говорило его поведение: я стала чувствовать себя нежеланной и непривлекательной», — призналась 33-летняя Дженнифер изданию The Daily Mail.

Все изменилось, когда пару лет назад избранник Веларди в одиночку отправился в отпуск в Доминиканскую Республику, чтобы повидаться с родственниками. Домой он так и не вернулся, о чем известил супругу электронным письмом. «Я словно получил пощечину, которая пробудила меня из эмоциональной комы. Только тогда я поняла, что нужно сбросить вес, а не ждать, когда появиться какой-нибудь герой и спасет меня», — поделилась с журналистами женщина.

Вот уже почти три года Дженнифер правильно питается и регулярно занимается спортом. Изменения в образе жизни отразились и на ее внешности: если раньше на весах «красовалась» пугающая цифра 120 килограммов, то сейчас прибор показывает ровно в два раза меньше.


Перейти к обсуждению 39

22 июня 2017
Текст Алиса Орехова
Фото Legion-Media.ru

Реклама

39 комментариев Добавить комментарий
  • достали( а как же пропаганда : люби себя такой жирухой как есть?)))

  • 666

    достали( а как же пропаганда : люби себя такой жирухой как есть?)))

    В статье же написано, что она стресс после самоубийства матери заедала. Человеку помощь была нужна, поддержка, а муж слинял и даже не удосужился в лицо сообщить о расставании.

  • Какая замечательная женщина! Стала просто куколка, талия тоненькая, приятные очертания. Очень вдохновляющий пример, пойду тоже планочку сделаю. :)

  • Стрессы не лечатся едой. За 3 года наесть вес превышающий 100 кг, это вам не долька шоколадочки для успокоения. Ясен пень, что либо диабет, либо нарушения психики какие-то у человека, пора бить тревогу и идти к врачу. И судя по тому, что девушка так легко похудела только от мысли, что она стала нежеланной, муж бросил, там никаких серьезных нарушений не было. Остановиться в поглощении еды она могла и ранее.

  • Все американцы худеют с помощью шунтирования,не прибегая к никаким усилиям. Видно же,что она убирала с рук лишнюю кожу. А спортом она начала заниматься,чтобы подтянуть тело после оперций. Чему тут восхищаться? Тем,что она отдала деньги на отрезание желудка? Мда.

  • я вспомнила старую шуточку:муж сказал жене: худей, или я уйду к другой. жена похудела и сама ушла к другому. мораль: нечего нас пугать. )

  • Вот неужели нужно себя брать в руки и не объедаться,только после того как муж бросит?Неужели самой не стрёмно быть такой уродливой толстухой?Муж бросил в трудной ситуации,ну как вообще можно даже смотреть на этот кусок сала рядом?Я понимаю мужа,она могла вызвать лишь отвращение о каком желании можно тут говорить.Я согласна с тем,что если она смогла похудеть,то у неё не было никаких психических отклонений,или другой стресс умерил ей аппетит?Муж рядом можно расслабиться,а ушёл и поняла,что жирная корова.

  • Да вс равно толстая

  • Гость

    В статье же написано, что она стресс после самоубийства матери заедала. Человеку помощь была нужна, поддержка, а муж слинял и даже не удосужился в лицо сообщить о расставании.

    А с чего вы взяли, что он её не поддерживал? Он же бросил её не сразу, а когда она уже стала совсем другим человеком, ведь женился он на пухленькой, а не жирной женщине.

  • Смогла ведь похудеть, значит не нарушение обмена веществ и не болезнь какая-нибудь. Так почему живя с мужем надо так распускаться? Почему надо худеть только для налаживания личной жизни, а если замужем, то можно разжираться?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.