22.06.2017

Большинство девушек задумываются о похудении после того, как любимые вещи становятся им маленькими. Однако для жительницы Торонто Дженнифер Веларди, вес которой перевалил за 100 килограммов, поворотным моментом стало неожиданное расставание с супругом. Лишь после развода учительница из Канады решила заняться собой.
  • Дженнифер Веларди не всегда была такой стройной

В 2010 году Дженнифер Веларди вышла замуж за своего возлюбленного, имя которого она отказывается называть. До поры до времени все было замечательно, но в 2011-м мать Дженнифер, страдавшая расстройством психики, совершила суицид. После трагедии учительница из Торонто долго не могла оправиться — радость приносила ей только калорийная еда, из-за чего она моментально поправилась. Но в трудную минуту супруг не стал поддерживать Веларди, что только усугубило ее состояние.

«Наш брак дал трещину. Из-за стресса я сильно располнела, поэтому отношения между нами резко ухудшились. Он никогда не говорил мне в лицо, что мой лишний вес отталкивает его. За него говорило его поведение: я стала чувствовать себя нежеланной и непривлекательной», — призналась 33-летняя Дженнифер изданию The Daily Mail.

Все изменилось, когда пару лет назад избранник Веларди в одиночку отправился в отпуск в Доминиканскую Республику, чтобы повидаться с родственниками. Домой он так и не вернулся, о чем известил супругу электронным письмом. «Я словно получил пощечину, которая пробудила меня из эмоциональной комы. Только тогда я поняла, что нужно сбросить вес, а не ждать, когда появиться какой-нибудь герой и спасет меня», — поделилась с журналистами женщина.

Вот уже почти три года Дженнифер правильно питается и регулярно занимается спортом. Изменения в образе жизни отразились и на ее внешности: если раньше на весах «красовалась» пугающая цифра 120 килограммов, то сейчас прибор показывает ровно в два раза меньше.