«Смиритесь!»: Водонаева доказывает хейтерам, что ее осиная талия — вовсе не фотошоп

Недоброжелатели 34-летней Алены Водонаевой регулярно подозревают ее в ретуши собственных снимков. Устав от постоянной критики, телеведущая опубликовала в своем Инстаграме эмоциональный пост и видеоролик, который подтверждает, что фотошоп ей ни к чему.

...
Алена Водонаева в очередной раз эмоционально ответила на критику фолловеров
1 из 15

Алена Водонаева никогда не пропускает негативные реплики фолловеров в свой адрес мимо ушей. Обычно телеведущая довольно жестко отвечает на критику в комментариях под своими многочисленными снимками в Инстаграме.

22 июня Алена в очередной раз осадила подписчиков, которые то и дело подозревают ее в ретуши собственных фото.

«Давненько фотошопа не было! Сколько тупизны должно быть в голове, чтобы под каждый фоткой с моей талией вопить - Фотошоп! Давайте правда что-нибудь новенькое! Обсудим адронный коллайдер или ядерные взрывы? Или хотите попу покажу, которую я качаю 3-4 раза в неделю. П.С. Сын говорит что у него очень красивая мама. И заглядывается только на красоток, кстати! А ваши сыновья как поживают? Вами восхищаются или тоже мной? (здесь и далее орфография и пунктуация сохранены, — прим. Woman.ru)» — написала Водонаева, сопроводив свое обращение к недоброжелателям видео, на котором позирует в нижнем белье, подчеркивающим ее стройную и подтянутую фигуру.

Большинство интернет-пользователей пришли в восторг от горячего ролика телеведущей и посоветовали ей не обращать внимания на критику. Однако были и те, кто продолжил сомневаться в искренности Водонаевой — они убеждены, что девушка попросту умеет выбирать нужные ракурсы, в которых ее формы смотрятся наиболее выигрышно. А с кем из фолловеров согласны вы? 

Комментарии

61
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Нет у нее талии. В анфас бревно бревном, и все это давно знают, к чему пыжиться? Талия 57 у Кэндис Свейнпол. У gloomyflash в инстаграме. Как говорится, почувствуйте разницу.
  • Никого "адронный" коллайдер не смутил, как я вижу)) попытка блеснуть умом. От слова "адрон" что ли??
  • Водонаева выкладывает фото для своих ПОДПИСЧИКОВ! Значит им она интересна. А то что у нее хорошая фигура это факт, много занимается, мало ест. Выдержки можно только позавидовать. Выглядит для своего возраста великолепно.
  • Она хорошо смотрелась на доме-2. Ей там и надо было оставаться . Больше ничего добиться не смогла . Пыжится , пыжится , а на выходе ноль .
  • Так сейчпс и видео можно редактировать)
  • Какая-то болезненная худоба. Ей в теле было лучше . Лицо , особенно пострадало . С такими чертами лица , худоба противопоказана .
  • "А почему так темно и размыто то? Или мне от зависти глаза застило?" меня еще фото с закрытым лицом насмешили. Может вообще не она
  • Я тоже так живот втягивать умею, а когда забываю он опять выпячивается и выползает вперед.
  • А ведь она права: ну хватит уже о ней говорить))) Оставьте старушку в покое, а то так ей прям "надоели" все эти разговоры)))) Ну ни как ни для обсуждений она выкладывает тоннами свои фото... Смешная какая женщина.... А живот и правда так сильно втянула, что очень хочется сказать: "Расслабься, дорогая, а то сейчас пукнешь..." а может и уже.....
  • кто такая водонаева?