22.06.2017
Недоброжелатели 34-летней Алены Водонаевой регулярно подозревают ее в ретуши собственных снимков. Устав от постоянной критики, телеведущая опубликовала в своем Инстаграме эмоциональный пост и видеоролик, который подтверждает, что фотошоп ей ни к чему.
  • Алена Водонаева
    Алена Водонаева в очередной раз эмоционально ответила на критику фолловеров  

Алена Водонаева никогда не пропускает негативные реплики фолловеров в свой адрес мимо ушей. Обычно телеведущая довольно жестко отвечает на критику в комментариях под своими многочисленными снимками в Инстаграме.

22 июня Алена в очередной раз осадила подписчиков, которые то и дело подозревают ее в ретуши собственных фото.

«Давненько фотошопа не было! Сколько тупизны должно быть в голове, чтобы под каждый фоткой с моей талией вопить - Фотошоп! Давайте правда что-нибудь новенькое! Обсудим адронный коллайдер или ядерные взрывы? Или хотите попу покажу, которую я качаю 3-4 раза в неделю. П.С. Сын говорит что у него очень красивая мама. И заглядывается только на красоток, кстати! А ваши сыновья как поживают? Вами восхищаются или тоже мной? (здесь и далее орфография и пунктуация сохранены, — прим. Woman.ru)» — написала Водонаева, сопроводив свое обращение к недоброжелателям видео, на котором позирует в нижнем белье, подчеркивающим ее стройную и подтянутую фигуру.

Большинство интернет-пользователей пришли в восторг от горячего ролика телеведущей и посоветовали ей не обращать внимания на критику. Однако были и те, кто продолжил сомневаться в искренности Водонаевой — они убеждены, что девушка попросту умеет выбирать нужные ракурсы, в которых ее формы смотрятся наиболее выигрышно. А с кем из фолловеров согласны вы?