Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Подписчики поражены тем, как за короткое время преобразилась фигура Решетовой

    23.06.2017
    Недавно 21-летняя Анастасия Решетова вместе с Тимати отправилась на Мальдивы. Модель, как всегда, совместных кадров с возлюбленным в соцсети не выкладывает, но не забывает делиться со своими поклонниками горячими фотографиями в купальниках. Фанаты же в свою очередь отмечают, как постройнела Настя за последнее время.

    23 июня в Инстаграме Анастасии Решетовой появилась фотография в откровенном бикини, которая не могла остаться незамеченной ее фолловерами.

    «Какая шикарная», «Вау, прекрасная фигура», «Изменилась в последнее в время в лучшую сторону!!! Космическая девушка!», «Вот это фигура, точеная», «Настя!) как ты похудела!) все осталась при месте)», «Какая красивая,слов нет просто.... (здесь и далее орография и пунктуация авторов сохранены — прим. Woman.ru)», — множество подобных комментариев можно было найти под постом Решетовой.


    По всей видимости, возлюбленная Тимати снова всерьез занялась своей фигурой. Девушка не пропускает занятия спортом даже на отдыхе. «По кокосику и в зал. Здесь, конечно, сложно заниматься. Жара к этому не располагает. Да и никому это не нужно — все серфят», — подписала одну из своих отпускных фото Настя.

    А вам нравится фигура Анастасии Решетовой?


    Перейти к обсуждению 57

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (57) Добавить комментарий
    • Липоскульптурирование Это называется,как основа, ну а потом конечно фитнесом все это поддерживают

    • Молодец, теперь все идеально.

    • Фигура конечно секси, но тяжело такую поддержмвать, чтоб не расползлась

    • шикарная у нее фигура

    • мне такая фигура не нравится.. таз огого, тут только на диете и сидеть

    • накачают себе в ж... силикон,а потом только такие страшные трусы могут на нее одеть

    • ой,ну в 22 года чеж не худеть то и такую фигуру не иметьэто после 30 и после родов все гораздо сложнее.Мне более симпатична Самойлова в этом плане-после 3х детей смогла восстановиться.Молодец.

    • Как Троцкий просто про природу... Но исходник был хорошим.

    • Это человек или пластмассовая кукла? Видно же за километр, что все искусственное. Даже жалко ее, небось кучу лекарств пьет после операций и все ноет и болит. И ради чего? Ради толстого коротышки Тимона, который спит еще с одной бабой на постоянной онове ?

    • Коза

      Липоскульптурирование Это называется,как основа, ну а потом конечно фитнесом все это поддерживают

      Никакое это не липоскульптурирование! После него остаются шрамы как точки и еще кожа после этого совсем не в идеальном состоянии. Посмотрите семейство Шпаков на живот Ирины Мещанской, вот это пластика. Решетова молодая девчонка с отличным тургором кожи, ну разве что титьки пришитые....

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.