Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Куда муж смотрит?»: Нелли Ермолаева шокировала подписчиков непривычно откровенным декольте

Нелли Ермолаева является активно пользовательницей Инстаграма. В день телеведущая делает по несколько постов на самые разные темы — рассказывает о своей работе, об отношениях с мужем, делится секретами красоты, рассуждает о моде и актуальных темах дня. Чего почти не встретишь в Инстаграме Нелли — так это откровенных снимков. Однако 24 июня Ермолаева удивила поклонников как раз именно таким фото. Реакция фолловеров не заставила себя долго ждать. 

Нелли Ермолаева — обладательница прекрасной фигуры, поэтому среди нарядов телеведущей много таких, которые подчеркивают ее формы. Однако звезда не стремится демонстрировать свое тело в откровенных нарядах — такие снимки в Инстаграме Нелли можно пересчитать по пальцам.

На днях, к удивлению многих фолловеров, Ермолаева опубликовала кадр, на котором она позирует в нюдовом комбинезоне с откровенным декольте.

Провокационное фото телеведущая подписала так: «Все уже заметили, как я похудела. Когда меня встречают, сразу первый вопрос: «Как?» Кстати, фото без фильтров и даже не ищите фотожооооп. я вообще не ношу такие сексуальные вещи, как вы заметили, но решила примерить. А да... я наверно сейчас не в моде. грудь, попа, ребра, нос, губы, скулы свои. Как говорила моя любимая Варнава: «Глаза -папины» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Womaan.ru)».

Поклонники не оставили без внимания столь смелый образ Нелли и принялись бурно обсуждать его в комментариях. Мнения, конечно, разделились: «Шикарная фигура», «Куда в нем, дома перед мужем только», «Очень красивая и сексуальная!», «И правильно вы Нелли делали, что не носили! Потому что красивого человека и так видно за версту, не нужно оголяться чтобы это показывать», «Ты же замужем, как на это муж смотрит», «Все супер, молодец что наконец немного показала роскошную часть своего красивого тела».

А как вы оцениваете наряд Нелли? 

Перейти к обсуждению 40

24 июня 2017
Текст Саша Белая

Реклама

40 комментариев Добавить комментарий
  • Красивая видная девушка!

  • "Подколотая" уже вся Нелька, но хорошенькая )))

  • Я всегда жалею людей, которые в помещении ходят в темных очках. Мало того, что глаза в коньюктивите, в гное все, так еще и столбы сшибают в метро лбами, а то и падают. Или это у нее провинциал стайл?

  • Если есть любимый мужчина, именно любимый, то я не понимаю зачем оголяться на публику.

  • А что это за ведущая, с какого канала?

  • Да не Нэлька, как раз в тренде... Ждём дальнейших трансформаций.

  • кто это?

  • Не та уже Нелька, не та. На последних фото выглядит на свой возраст , даже чутка больше.

  • Опять выстригла челку))) Ещё смотрю, подсела на пластику. Плохо

  • Ей так хорошо без чёлки! Личико сразу красивое открывается. А чёлка девушку (любую) всегда простит и даже красавица сразу становится самой обычной серой мышкой.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.