24.06.2017
Нелли Ермолаева является активно пользовательницей Инстаграма. В день телеведущая делает по несколько постов на самые разные темы — рассказывает о своей работе, об отношениях с мужем, делится секретами красоты, рассуждает о моде и актуальных темах дня. Чего почти не встретишь в Инстаграме Нелли — так это откровенных снимков. Однако 24 июня Ермолаева удивила поклонников как раз именно таким фото. Реакция фолловеров не заставила себя долго ждать. 

  • Нелли Ермолаева
    Нелли нечасто балует поклонников откровенными снимками 

Нелли Ермолаева — обладательница прекрасной фигуры, поэтому среди нарядов телеведущей много таких, которые подчеркивают ее формы. Однако звезда не стремится демонстрировать свое тело в откровенных нарядах — такие снимки в Инстаграме Нелли можно пересчитать по пальцам.

На днях, к удивлению многих фолловеров, Ермолаева опубликовала кадр, на котором она позирует в нюдовом комбинезоне с откровенным декольте.

Провокационное фото телеведущая подписала так: «Все уже заметили, как я похудела. Когда меня встречают, сразу первый вопрос: «Как?» Кстати, фото без фильтров и даже не ищите фотожооооп. я вообще не ношу такие сексуальные вещи, как вы заметили, но решила примерить. А да... я наверно сейчас не в моде. грудь, попа, ребра, нос, губы, скулы свои. Как говорила моя любимая Варнава: «Глаза -папины» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Womaan.ru)».

Поклонники не оставили без внимания столь смелый образ Нелли и принялись бурно обсуждать его в комментариях. Мнения, конечно, разделились: «Шикарная фигура», «Куда в нем, дома перед мужем только», «Очень красивая и сексуальная!», «И правильно вы Нелли делали, что не носили! Потому что красивого человека и так видно за версту, не нужно оголяться чтобы это показывать», «Ты же замужем, как на это муж смотрит», «Все супер, молодец что наконец немного показала роскошную часть своего красивого тела».

А как вы оцениваете наряд Нелли?