Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Интернет-пользователи переживают за здоровье исхудавшего мужа Эвелины Бледанс

За последний год муж 48-летней Эвелины Бледанс стал для многих примером для подражания. Александру Семину удалось похудеть уже более чем на 48 килограммов. Однако новое фото телеведущей с супругом не на шутку напугало поклонников.

Не так давно Эвелина Бледанс с гордостью делилась подробностями невероятного похудения своего мужа Александра Семина, которому меньше чем за год удалось сбросить более 48 килограммов. Продюсер становился стройнее буквально день ото дня, а интернет-пользователи восхищались его упорством и силой воли. Однако, кажется, супруг телеведущей слегка переборщил с похудением.

На новом фото, как замечают многочисленные фанаты Эвелины, Александр выглядит истощенным и больным. «Мне кажется похудеть это хорошо но у него такая худоба больная, извините пожалуйста но это мое мнение (здесь и далее орфография и пунктуация сохранены, — прим. Woman.ru)», «Да как то уж болезненно выглядеть стал», «Да, муж выглядит таким истощенным. Наверно надо больше отдыхать и кушать», — написали в комментариях к семейному кадру взволнованные поклонники телеведущей. Некоторые фанаты предложили Семину заняться спортом и подкачаться, чтобы не выглядеть так болезненно.

Перейти к обсуждению 26

26 июня 2017
Текст Виктория Артемова
Фото Instagram

Реклама

26 комментариев Добавить комментарий
  • Да нем похать надо! А он как баба на диетах сидит.

  • Да нормально он выглядит, красавчиком стал. А этим фолловерам надо, чтобы он и дальше как молочный поросенок выглядел?

  • Плохо выглядит Эвелина. Видела ее по тв, красота стремительно уходит.

  • Наверное работает много, вот и выглядит уставшим. А кстати, кого продюссирует этот продюссер? Какого певца, певицу или группу ? Как-то не слышала никогда его имени нигде, кроме как мужа Бледанс. Любопытно просто.

  • видела ее живьем месяц назад- тощая

  • Стал похож на депутата Сергея Железняка.

  • Мне больше интересно, как выглядит его тело без одежды после потери 48 кг, потому что на спортсмена он не похож, кожа там ой ой ой как выглядит плохо. Особенно, думаю,живот. По себе знаю - минус 40 кг

  • Че то у него раньше глаз горел, а теперь сник...

  • какой интересный мужчина!

  • Такая страсть была, постоянные фотосессии в журналах, а по курортам одна с сыном ездит, а везде трендит, о том как важна семья для ее особенного ребенка.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.