Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Располневшая Рианна смело носит плюшевый костюм, который буквально трещит на ней по швам

На днях в Сети появились новые снимки 29-летней Рианны, сделанные в аэропорту Лос-Анджелеса. На свежих фото барбадосская певица одета в велюровый спортивный костюм, который не лучшим образом смотрится на ее заметно раздобревшей за последнее время фигуре.

Пока большинство девушек по всему миру усиленно худеют к отпуску, певица Рианна по-прежнему не может взять в себя в руки и продолжает «расти вширь» прямо на глазах. Об этом красноречиво говорят новые снимки звезды, которые папарацци сделали на днях в аэропорту Лос-Анджелеса. Фотографы подловили Ри-Ри во время досмотра на контрольно-пропускном пункте воздушной гавани.

Певица была одета в голубой велюровый костюм из собственной коллекции Fenty, созданной в сотрудничестве с брендом Puma. Плюшевые штаны буквально трещали по швам на заметно округлившихся ягодицах и располневших бедрах Рианны. Однако саму знаменитость, по всей видимости, ее наряд совсем не смущал.


Напомним, что не так давно певица резко осадила хейтеров, которые попытались пристыдить ее за набранные килограммы. Звезда выложила в Сеть забавный мем с изображением известного рэпера Гуччи Мэйна, который за 10 лет его карьеры сильно похудел, с подписью: «Если я вам не нравился в 2007-м, то вы не достойны меня в 2017-м». Тогда поклонники наперебой начали осуждать недоброжелателей Рири, а также пришли к единому мнению, что лишний вес совсем ее не портит. А что вы думаете о новых формах звезды?

Перейти к обсуждению 66

26 июня 2017
Текст Яна Марковская
Фото Getty Images, Legion-Media.ru
Теги

Рианна

Реклама

66 комментариев Добавить комментарий
  • гормональное может.... меня на неправильно назначенных лекарствах за месяц на 12 кг разнесло... страшно было. половину согнала, другая половина категорически отказывается уходить. диеты спорт не помогают. а всегда худая была.

  • ой блин бедняга

  • по ней всегда было видно что она склонна к полноте, чем старше становишься тем сложнее удерживать вес.

  • Тут не 10 кг, а побольше. Странно, что ее так разнесло. Может, проблемы со здоровьем, просто не хочет обсуждать эту тему в СМИ?

  • При всех глупостях и заморочках американского интернета, кое в чем они выгодно отличаются от нас.Да-да, я про пресловутый боди-позитив.Гугл в помощь, #thickanna - новый тренд, который народ там просто ОБОЖАЕТ! Дело не в том, чтобы поощрять нездоровый образ жизни или радоваться целлюлиту. Дело в том, что пора бы уже прекращать женщинам обсуждать и осуждать друг друга, вместо того, чтобы поддерживать и мотивировать к самосовершенствованию. В 0 или 16 размере, Рианна занимается благотворительностью, поддерживает образовательные программы и вообще занимает активную социальную позицию. Но нам почему-то интересно не это, а ее свежеприобретенные пышные бедра. Давайте не низводить ценность человека до туловища, это просто глупо.

  • полностью согласна. Когда уже людей, а особенно женщин, перестанут оценивать как кусок мяса - сколько там жира, сколько костей и т.п.

    Марина

    При всех глупостях и заморочках американского интернета, кое в чем они выгодно отличаются от нас.Да-да, я про пресловутый боди-позитив.Гугл в помощь, #thickanna - новый тренд, который народ там просто ОБОЖАЕТ! Дело не в том, чтобы поощрять нездоровый образ жизни или радоваться целлюлиту. Дело в том, что пора бы уже прекращать женщинам обсуждать и осуждать друг друга, вместо того, чтобы поддерживать и мотивировать к самосовершенствованию. В 0 или 16 размере, Рианна занимается благотворительностью, поддерживает образовательные программы и вообще занимает активную социальную позицию. Но нам почему-то интересно не это, а ее свежеприобретенные пышные бедра. Давайте не низводить ценность человека до туловища, это просто глупо.

  • Марина

    При всех глупостях и заморочках американского интернета, кое в чем они выгодно отличаются от нас.Да-да, я про пресловутый боди-позитив.
    Гугл в помощь, #thickanna - новый тренд, который народ там просто ОБОЖАЕТ! Дело не в том, чтобы поощрять нездоровый образ жизни или радоваться целлюлиту. Дело в том, что пора бы уже прекращать женщинам обсуждать и осуждать друг друга, вместо того, чтобы поддерживать и мотивировать к самосовершенствованию. В 0 или 16 размере, Рианна занимается благотворительностью, поддерживает образовательные программы и вообще занимает активную социальную позицию. Но нам почему-то интересно не это, а ее свежеприобретенные пышные бедра. Давайте не низводить ценность человека до туловища, это просто глупо.


    Господи, обсуждаем то, о чем нам написали- ее толстую попу. Если бы статья была о ее благотворительности обсудили бы ее. Успокойтесь уже со своим Бодипозитивом. Никто ее не осуждает- это просто факт что была худая а стала толстая. Как и факт что раньше доллар был 32₽ а теперь 56₽.

  • Гость

    полностью согласна. Когда уже людей, а особенно женщин, перестанут оценивать как кусок мяса - сколько там жира, сколько костей и т.п.


    Когда женщины перестанут выставлять на показ и обтягивать свой жир и свои кости. Все очень просто.

  • Как же приятно осознавать, что я вхожу в этот скудный процент(ну может 5% от силы) людей,в частности женщин, которые любят себя. Я вот обожаю себя, я умная, у меня ОЧЕНЬ высокий интеллект.мне и в голову не придет обсуждать чьи-то жиры или кости) потому что у меня все хорошо. меня любят, меня обожают, и целуют каждый сантиметр моей целлюлитной попы.желаю вам такого же счастья. Если что рост 168, вес 55. да-да спортом не занимаюсь и о боже! тело неупругое, но черт возьми как же приятно осознавать, что я ЗА пределами серой массы, т.е. вас-завернутых на пп , фитнесе и костях. и у меня в жизни все хорошо, не завидую ни тощим ни толстым! Желаю всем и каждому достичь моего уровня СВОБОДЫ

  • Гость

    Когда женщины перестанут выставлять на показ и обтягивать свой жир и свои кости. Все очень просто.


    Интересно. А правила кто задает- кто и в какой весовой категории может обтягивать свои кости, а кто нет? Возможно людей в теле раздражают ваши кости? Они такие члены общества, также работают, платят налоги. Если ваш тонкий вкус так это смущает или вызывает брезгливость, то может дома сидеть или по крайней мере в такие темы не заходить. Ощущение, что вам Рианна в личку кидает свои телеса

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.