26.06.2017
На днях в Сети появились новые снимки 29-летней Рианны, сделанные в аэропорту Лос-Анджелеса. На свежих фото барбадосская певица одета в велюровый спортивный костюм, который не лучшим образом смотрится на ее заметно раздобревшей за последнее время фигуре.

  • Рианна
    На днях папарацци засняли Рианну в аэропорту Лос-Анджелеса 

Пока большинство девушек по всему миру усиленно худеют к отпуску, певица Рианна по-прежнему не может взять в себя в руки и продолжает «расти вширь» прямо на глазах. Об этом красноречиво говорят новые снимки звезды, которые папарацци сделали на днях в аэропорту Лос-Анджелеса. Фотографы подловили Ри-Ри во время досмотра на контрольно-пропускном пункте воздушной гавани.

Певица была одета в голубой велюровый костюм из собственной коллекции Fenty, созданной в сотрудничестве с брендом Puma. Плюшевые штаны буквально трещали по швам на заметно округлившихся ягодицах и располневших бедрах Рианны. Однако саму знаменитость, по всей видимости, ее наряд совсем не смущал.


Напомним, что не так давно певица резко осадила хейтеров, которые попытались пристыдить ее за набранные килограммы. Звезда выложила в Сеть забавный мем с изображением известного рэпера Гуччи Мэйна, который за 10 лет его карьеры сильно похудел, с подписью: «Если я вам не нравился в 2007-м, то вы не достойны меня в 2017-м». Тогда поклонники наперебой начали осуждать недоброжелателей Рири, а также пришли к единому мнению, что лишний вес совсем ее не портит. А что вы думаете о новых формах звезды?