26.06.2017
30-летняя латвийка Виктория Уайлд, потратившая баснословные деньги на пластические операции, утверждает, что гордится тем, что похожа на секс-бомбу. Девушка призывает мужчин бросать своих жен и преклоняться перед ней.

  • Виктория Уайлд
    Виктория Уайлд потратила очень много денег на пластику

Пышногрудая латвийка Виктория Уайлд росла в маленькой деревушке, была обычным ребенком и о том, что есть такое понятие, как «пластическая операция», даже не слышала. Все изменилось, когда ей исполнилось 25 лет. Тогда она начала встречаться с Саймоном, итальянским бизнесменом, который и внушил ей мысль о том, что агрессивная сексуальность — это то, к чему надо стремиться. «В детстве я была очень худой и ненавидела свою маленькую грудь: у меня был комплекс неполноценности, — пожаловалась девушка в одном из интервью. — Мне всегда хотелось иметь пышный бюст и пухлые губы». Любимый оплатил Виктории увеличение груди (до 7-го размера), губ, ринопластику и многочисленные инъекции ботокса.

«Мне безумно нравится, как я сейчас выгляжу — словно Барби. Мужчины, кстати, тоже смотрят на меня, и Саймону это очень льстит, — хвасталась Уайлд. — Еще бы: кому не хочется иметь в своем распоряжении куклу для взрослых? Да еще и обладательницу самой большой груди в Европе!»

На днях Виктория опубликовала в своем Инстаграме фотографию, под которой написала: «Мужчины, уходите от своих жен и преклоняйтесь передо мной». Некоторые интернет-пользователи высмеяли девушку, другие же поддержали: «Красотка, уже бегу!», «Правильно, своей привлекательностью надо уметь пользоваться».

К слову, Уайлд не собирается останавливаться: она планирует увеличить ягодицы и грудь еще на пару размеров.