Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Нелли Фуртадо так поправилась, что фанаты с трудом ее узнают

    26.06.2017

    В середине нулевых звезда Нелли Фуртадо сияла едва ли не ярче прочих на небосклоне шоу-бизнеса. Однако в последнее время о 38-летней певице говорят мало, причем обсуждают чаще не ее новые песни, а ее новые формы. Свежие фотографии Нелли в очередной раз неприятно удивили ее поклонников.   



    • Нелли Фуртадо
      На располневшую Нелли Фуртадо обрушилась волна критики в социальных сетях

    Канадская поп-певица Нелли Фуртадо, которую мы знаем по хитам I'm Like A Bird, Give It To Me, Promiscuous и сотрудничеству с Timbaland и Джастином Тимберлейком, последние несколько лет была редкой гостьей светских мероприятий, появлялась на публике лишь по особым случаям, а альбомов и песен не записывала вообще.

    В личной жизни певицы тоже не все было гладко. После развода с кубинским звукорежиссером Демасио Кастельона Фуртадо сильно набрала в весе. Пользователи социальных сетей раскритиковали располневшую Нелли, в которой действительно сложно узнать когда-то стройную и подтянутую поп-диву. Впрочем, Фуртадо не комплексует, надевая то просторные наряды, делающие ее еще крупнее, то обтягивающие вещи, подчеркивающие ее мельчайшие недостатки.

    Назло недругам Фуртадо даже решила вернуться на большую сцену. 31 марта 2017 года в свет выходит новый альбом певицы The Ride, некоторые песни из него она уже представила мировой общественности. Для пластинки звезда выбрала инди-стиль и исключительно сольный вокал. Премьера хитов Islands of Me, Pipe Dreams, Cold hart truth состоялась еще в прошлом году. Новые песни у Нелли очень позитивные, и сценические наряды она выбирает под стать им. Так, на днях артистка в очередной раз удивила фанатов своим look’ом: на выступлении в Нью-Йорке она была одета в светло-розовый комбинезон с огромными блестящими звездами и в бюстгальтер со стразами. И, как вы понимаете, в этой одежде она выглядела совсем не как топ-модель.

    Перейти к обсуждению 42

    Текст: Александра Казакова Фото: Legion-Media.ru, Getty Images, Splash/Gallo Images

    Реклама

    Комментарии (42) Добавить комментарий
    • жаль...рановато ещё так набирать вес...

    • Нравится Неллино творчество, она отличается в лучшую сторону от обычных американских певичек, а её тело, это её дело, значит, её устраивает, когда перестанет, тогда похудеет.

    • Видимо стресс от развода заедала... Такая худенькая была. И не верится, что человека, который был худым хоть однажды, будет устраивать располневшее тело. Но в любом случае, у неё были отличные песни и если она вернётся на сцену с новыми хитами, то многие только рады будут.

    • самое интересное, лицо вообще не меняется. Скулы так и остались.

    • а мне нравится, пропорции женственные, она интересно обыграла свою полнотуничего страшного не вижу

    • Блин ... ей всего 38. как жаль. Ну почему женщины себя доводят до такого состояния. Ну не понимаю я ... Я тоже сильно набрала вес после страшной трагедии с моим близким человеком, но через 2 года взяла себя в руки. Ты же смотришь на себя в зеркало и понимаешь какой ты... Девочки не доводите себя до такого состояния. Любите себя.

    • красивая

    • я радуюсь не только я распозлась))хахах и звезды простые люди

    • Знойная такая

    • Вот тебе и "кость широкая". С другой стороны - она певица, а не модель, пусть выглядит, как ей самой удобно.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.