27.06.2017
Не так давно 37-летняя Виктория Боня рассказала своим фолловерам, что планирует набрать вес, чтобы ее формы стали более женственными и округлыми, ведь подписчики не раз критиковали ее за излишнюю худобу. На днях в Сети появилось фото, на котором телеведущая позирует со своей фанаткой. Теперь поклонники спорят о том, что изменилось в ее фигуре.
  • Виктория Боня
    В Сети появилось фото, на котором фигура Виктории Бони выглядит необычно

Преданные поклонники Виктории Бони не сомневаются, что она была и остается одной из самых сексуальных и привлекательных звезд отечественного шоу-бизнеса. На красных дорожках международных мероприятий телеведущая неизменно привлекает к себе внимание фотографов. И это неудивительно, ведь Виктория тщательно следит за собой. Не так давно Боня решила набрать вес и начала еще активнее заниматься спортом, чтобы обрести желанные формы.

Именно в спортзале было сделано фото телеведущей, которое молниеносно распространился в Сети. На нем Виктория позирует в майке, куртке и спортивных штанах. Скорее всего, именно из-за одежды фигура Бони кажется изменившейся.

В комментариях к снимку интернет-пользователи начали спорить, почему кадр получился не совсем удачным. «Не понимаю, что с ней произошло? Она же была на грани анорексии, худющая. А сейчас что?», «Она вообще очень маленькая и на самом деле стройная, а тут просто неудачный выбор одежды», «Может у нее просто сложение тела такое, не у всех от природы ярко выделяющаяся талия, тут ничего не поделаешь», — написали неравнодушные. Сама Боня снимок, опубликованный в Сети, пока никак не комментирует.