27.06.2017
В сентябре 2016 года поклонники 41-летней Шарлиз Терон были шокированы, увидев ее фото, сделанные папарацци — голливудская дива тогда набрала 16 килограммов ради роли в фильме «Талли». Спустя десять месяцев актрисе удалось вернуть былую форму — об этом красноречиво свидетельствует ее последняя съемка для глянцевого журнала.
  • Шарлиз Терон
    Шарлиз Терон приняла участие в съемке для W Magazine

Меньше чем за год Шарлиз Терон успела набрать вес и вернуться обратно к своим почти модельным параметрам. Постройневшую фигуру актриса демонстрирует не только на красных дорожках, но и в модных съемках. На днях в Сети появились кадры новой фотосессии Терон для журнала W.

На фотографиях Шарлиз позирует в смелых образах в духе дерзких 80-х — розовых колготках, жакете oversize, асимметричном платье Proenza Schouler из коллекции сезона осень-зима 2017.

К слову, снимок Терон украсил и обложку последнего выпуска журнала. Вся фотосессия посвящена новому фильму Дэвида Литча «Взрывная блондинка», в котором актриса сыграла главную роль. В интервью изданию Шарлиз подробно рассказала о своей героине и ответила на некоторые личные вопросы журналистов.