Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Молодая мама Седокова позирует в бикини, но считает, что не смогла похудеть к лету


В последние летние выходные Анна Седокова вместе с детьми улетела в долгожданное путешествие. За несколько дней Инстаграм певицы пополнился десятком ярких фото и видео. Фолловеры умиляются забавным мини-клипам с участием дочерей 34-летней артистки и восторгаются ее стройной фигурой в комментариях под пляжными снимками.

В начале апреля Анна Седокова в третий раз стала мамой, но по ее фигуре это совсем не заметно: за 3 месяца после родов артистка успела полностью восстановиться и теперь без стеснения демонстрирует подтянутое тело в бикини.

Сейчас исполнительница отдыхает с детьми в Турции. Семья расположилась в одном из лучших отелей Белека. Ежедневно экс-солистка «ВИА Гры» публикует новые позитивные фото и видео, а фолловеры только успевают восхищаться тем, насколько стройной она выглядит.

Однако сама певица подшучивает над собой и дает понять, что не совсем довольна собственной фигурой. «Нужно было похудеть к лету, но что-то пошло не так», — полушутя, полусерьезно написала Анна в одном из своих последних постов.

Но интернет-пользователи восприняли эти слова за кокетство, ведь по их мнению Седокова находится сейчас в идеальной форме. А вам нравится фигура многодетной мамы? 

Перейти к обсуждению 3

27 июня 2017
Текст Мари Волчок
Фото Instagram

Реклама

3 комментария Добавить комментарий
  • Где у Анны талия и интересно, кто ее фоткает?

  • Третье фото ноги толстые и короткие

  • Ноги толстые на 3 фото

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.