27.06.2017
Фолловеры 31-летней Ольги Бузовой не раз советовали ей обратиться к пластическому хирургу, чтобы немного увеличить размер груди. Однако ведущая «Дома-2» в ответ заявляла, что любит свое тело таким, какое оно есть,  и не собирается прибегать к маммопластике. На днях новоиспеченная певица опубликовала фото в купальнике, которое ее подписчики рассматривали с особым усердием.
  • Ольга Бузова
    Поклонники активно обсуждают новое фото Ольги Бузовой

В последнее время Ольга Бузова практически перестала фотографироваться в чем-либо, кроме довольно откровенных купальников. Не так давно начинающая исполнительница побывала в Сочи, немудрено, что Инстаграм Бузовой запестрел ее снимками в самых разных бикини. Один из последних кадров привлек особенное внимание интернет-пользователей, ведь на нем грудь Ольги казалась намного больше, чем обычно.

Теперь поклонники Бузовой спорят о том, что стало причиной таких резких изменений в ее фигуре. Часть интернет-пользователей уверена, что дело в ретуши: «Тут просто снимок отфотошоплен! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», «Фотошоп творит чудеса — у Оли и грудь, и бедра сразу появились как по волшебству», «Сначала она говорит, что не стесняется своей груди, а потом пририсовывает ее в фш, где правда?». А другие решили, что Бузова могла обратиться за помощью к пластическому хирургу. Правда, сама Ольга пока не комментирует догадки интернет-пользователей.