28.06.2017
На днях 31-летняя Наталья Фриске улетела в отпуск на экзотический остров Бали. В своем Инстаграме девушка регулярно рассказывает фолловерам о своем путешествии, выкладывая красочные видеоролики и снимки. На одном из новых фото Наталья предстала в бикини — именно этот кадр особенно заинтересовал ее многочисленных подписчиков.

  • Наталья Фриске
    Наталья Фриске продемонстрировала свою женственную фигуру во всей красе 

Несколько дней назад Наталья Фриске вместе с супругом улетели отдыхать на Бали. 27 июня девушка первый раз за время отпуска поделилась с фолловерами в Инстаграме фото, на котором позирует в ярком бикини, загорая на побережье Индийского океана.

«Просто оставлю это здесь (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — подписала снимок младшая сестра Жанны Фриске, сопроводив пост известным на всю Сеть хэштегом #сказачноебали.


Увидев новый кадр, подписчики в очередной раз отметили, как сильно Наталья похожа на Жанну, и начали осыпать ее многочисленными комплиментами: «Натусик, какая ты у нас милашка», «Ух, красота», «Шикарнаааа!!!!», «Красота!!! Какое сходство с Жанной», «Отдыхай красотка», «Классная!!!».


К слову, судя по последним фото в Инстаграме Фриске, она основательно готовилась к отпуску и регулярно посещала спортзал. Активная работа над собой сразу же сказалась на фигуре Натальи — как нам кажется, в бикини она выглядит просто замечательно.