Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Универсальный солдат»: многофункциональный гаджет Silk-épil 9 Skin Spa, Braun

Немецкая компания Braun уже несколько лет удерживает первенство на рынке эпиляторов во всем мире. Бренд постоянно совершенствует свои гаджеты, делая процесс эпиляции для девушек наиболее комфортным, безболезненным и эффективным. Недавно Braun представил очередную новинку — полноценный набор для домашнего ухода Silk-épil 9 Skin Spa, который станет незаменимым помощником для большинства современных представительниц прекрасного пола.

В 2017 году Braun обновил линейку своих культовых продуктов, представив уникальную новинку для ухода за лицом и телом — многофункциональный гаджет Silk-epil 9 SkinSpa. С его помощью вы теперь сможете не только максимально безболезненно избавиться от нежелательных волос на теле, но и устроить себе настоящий спа-салон на дому.

В полноценный набор Silk-epil 9 SkinSpa входит сразу несколько насадок. Одна из них для глубокого массажа — с ее помощью вы сделаете кожу упругой и гладкой, а также избавитесь от первых признаков целлюлита. А другая — для деликатного пилинга.


Поистине уникальным гаджет делают и усовершенствованные насадки для эпиляции. Длинные и широкие пинцеты поочередно захватывают и мягко удаляют даже самые короткие волоски (от 0,5 мм), а поворачивающаяся на 30 градусов головка эпилятора идеально повторяет контуры и изгибы тела, обеспечивая абсолютный комфорт.

Стоит упомянуть, что новинка от Braun не боится воды, а это значит, что эпиляцию можно проводить прямо в душе.

В некоторые комплектации также входит специальная щеточка для лица, которую можно использовать при умывании для эффективного отшелушивания ороговевших клеток кожи. К слову, эпилятор Silk-epil 9 SkinSpa можно приобрести и вовсе без насадок  — все зависит от ваших потребностей и желания.

Перейти к обсуждению 3

28 июня 2017
Текст Яна Марковская
Теги

Braun

Реклама

3 комментария Добавить комментарий
  • У меня был Браун. Минус этой линейки в том, что они на аккумуляторе. И не работают от сети. У моего умер аккумулятор. К сожалению. Заменить не получилось, Браун "неповторим" и даже заказав такой аккумулятор с Москвы, он по потянул(( Пришлось покупать новый.

  • Да, Брауны это вещь. Что не купи - пользуешься и есть эффект.

  • интересно, эти все дополнительные насадки помогают против вросших волос? у меня старенький браун, ну врастает все безбожно

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
227
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
35 Комментариев
Гость 2019-05-19 11:46:00
159
Каждый год одно и то же: место могло бы быть и повыше, но к России все предвзяты, вот нас и засудили🤦🏼‍♀️ Да 3 местом унылой и незапоминающейся песне Лазарева еще и польстили!
«Вижу некую предвзятость»: Сергей Лазарев прокомментировал результаты «Евровидения» и свое третье место
131 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
143
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
33 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.