Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Как амазонка»: пышногрудая Юля Волкова покоряет турецкие пляжи

32-летняя певица Юля Волкова не перестает баловать подписчиков своего Инстаграма знойными фото из Турции, куда певица прилетела на музыкальный фестиваль. Один из последних снимков особенно понравился фолловерам и вызвал много лестных комментариев в адрес артистки. 

  • Юля Волкова
    Певица Юля Волкова взволновала своих подписчиков знойным фото в Инстаграме

Бывшая солистка группы TaTu Юля Волкова прилетела в жаркую Турцию по случаю музыкального фестиваля Summermusicfest. Море, солнце, песок – отличные декорации, чтобы еще раз похвастаться роскошными формами, не правда ли? 

Одна из пляжных фотографий исполнительницы вызвала бурю положительных эмоций и восторженных комментариев у ее фолловеров.

«Как амазонка», «Красотка», «Жара», «Бомбито» (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru), — поклонники не поскупились на красноречивые эпитеты в адрес Волковой. 

На снимке чувственная брюнетка лукаво выглядывает из-за пальмовых листьев, одетая в ярко-желтый купальник, который смотрится просто роскошно на загорелом и подтянутом теле звезды. Мы уже грезим об отпуске, а вы?

Перейти к обсуждению 14

29 июня 2017
Текст Александра Казакова
Фото Instagram

Реклама

14 комментариев Добавить комментарий
  • как же татуировки портят красивое женское тело.. не понимаю, зачем так с собой(

  • Брови...

  • На 6-м фото красотка! Она часто хорошо выглядит, мне нравится. Ее яркость. Но не оч нравится ее поведение, хоть сейчас она старается быть женственной, ой, ну я помню какой пацанкой она была, с выходками уличных девок, и это все таки портит впечатление.

  • 5,6 фото - жесть... вся искусственная, эти губища, брови.. своего ничего не осталось

  • Турков в чащах турецких взволновала точно)

  • Очень похожа на Ани Лорак на несколько фото

  • Мелкая. Никакого вида когда нет стати, породы.

  • когда человек так старается его становится жалко

  • Она похожа на Ирину Понаровскую)

  • Дочка очень похожа на Шаповалова

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.