29.06.2017
Интернет-пользователи постоянно осуждают 37-летнюю Анну Семенович за излишний вес. Не так давно певица рассказала хейтерам, что располнела из-за проблем со здоровьем. Судя по новым фото, Анна уже начала восстанавливаться после перенесенной операции и сразу же начала активно худеть.
  • Анна Семенович
    На новых снимках в своем Инстаграме Анна Семенович выглядит гораздо стройнее, чем раньше

Не так давно Анна Сменович призналась, что ее формы изменились из-за последствий недавнего хирургического вмешательства. Похоже, проблемы со здоровьем остались позади, и теперь певица всерьез занялась фигурой — об этом красноречиво говорят свежие кадры в ее Инстаграме.

На одном из них Анна позирует в черном облегающем платье, светлом пиджаке и босоножках на высоком каблуке. Увидев этот кадр, фолловеры были поражены, как сильно певица преобразилась за последнее время, и признались, что сперва даже ее не узнали.

«Анна, вы хорошеете с каждым днем! Красавица! Очень приятно видеть ваше всегда улыбчивое личико! Так держать!)))», «Такая классная стала», «Горячая фигура», «Похудела», «Вас не узнать.....», «Богиня», «Красоточка (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — выразили свой искренний восторг интернет-пользователи.

Фолловеры также призвали Семенович не останавливаться на достигнутом и продолжать стремиться к идеалу, делая ставку на диету и спорт, а не на программы по обработке фото. Прислушается ли Анна к подписчикам и в этот раз — покажет время.