29.06.2017
Не так давно Ольга Крутая восхищала интернет-пользователей откровенными пляжными нарядами в стиле Анастасии Квитко, а на днях в очередной раз удостоилась комплиментов. Восторг фолловеров вызвала новая фотография в Инстаграме супруги известного российского композитора, на которой она во всей красе демонстрирует свои длинные и стройные ноги.

  • Ольга Крутая
    Ольга Крутая восхитила подписчиков стройными ногами в ультракоротких шортах

29 июня Ольга Крутая выложила в Инстаграме новый снимок, сделанный во время отдыха на острове Санторини. На снимке жена Игоря Крутого позирует в легкой белой блузке и коротких шортах с принтом, которые выгодно подчеркивают ее стройные и подтянутые ноги.

«Прекрасный отдых в красивом месте, рядом с семьей (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — подписала Ольга курортный кадр.

В комментариях к новому фото подписчики сразу же начали восхищаться бесконечными ногами супруги Игоря Крутого и отмечать то, как удивительно молодо она выглядит для своих лет: «Какая вы красивая женщина! Восхищаюсь вами!)))», «Как девочка!», «Где Вы заполучили такие ноги?!!!!!!», «Лет 30, не больше», «Какая молодая, какая красивая!!!!», «Замечательно выглядите! Так держать!», «Самая красивая и элегантная леди!», «Стройная красотка», «Девчонка длинноногая! Браво, Ольга».


Мы, к слову, с мнением многочисленных интернет-пользователей полностью солидарны — как нам кажется, потрясающей фигуре Ольге Крутой позавидовали бы и многие молодые девушки.