Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Девчонка длинноногая»: 53-летняя Ольга Крутая может запросто позволить себе ультрамини

Не так давно Ольга Крутая восхищала интернет-пользователей откровенными пляжными нарядами в стиле Анастасии Квитко, а на днях в очередной раз удостоилась комплиментов. Восторг фолловеров вызвала новая фотография в Инстаграме супруги известного российского композитора, на которой она во всей красе демонстрирует свои длинные и стройные ноги.

  • Ольга Крутая
    Ольга Крутая восхитила подписчиков стройными ногами в ультракоротких шортах

29 июня Ольга Крутая выложила в Инстаграме новый снимок, сделанный во время отдыха на острове Санторини. На снимке жена Игоря Крутого позирует в легкой белой блузке и коротких шортах с принтом, которые выгодно подчеркивают ее стройные и подтянутые ноги.

«Прекрасный отдых в красивом месте, рядом с семьей (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — подписала Ольга курортный кадр.

В комментариях к новому фото подписчики сразу же начали восхищаться бесконечными ногами супруги Игоря Крутого и отмечать то, как удивительно молодо она выглядит для своих лет: «Какая вы красивая женщина! Восхищаюсь вами!)))», «Как девочка!», «Где Вы заполучили такие ноги?!!!!!!», «Лет 30, не больше», «Какая молодая, какая красивая!!!!», «Замечательно выглядите! Так держать!», «Самая красивая и элегантная леди!», «Стройная красотка», «Девчонка длинноногая! Браво, Ольга».


Мы, к слову, с мнением многочисленных интернет-пользователей полностью солидарны — как нам кажется, потрясающей фигуре Ольге Крутой позавидовали бы и многие молодые девушки.

Перейти к обсуждению 25

29 июня 2017
Текст Яна Марковская
Фото Starface.ru, Instagram

Реклама

25 комментариев Добавить комментарий
  • вот это да!! действительно крутая )))

  • Красивая женщина.

  • Молодец! Так и надо. Красавица!

  • Ни чего особенного... Выглядит на свой возраст... А тело норм если не фотошоп

  • Гость

    Ни чего особенного... Выглядит на свой возраст... А тело норм если не фотошоп




    Алё, девушка, женщина!! Кто Вы?? Да чтобы Вам так выглядеть в 53!!)))

  • Обыкновенная до не приличия внешность, ухоженна, ноги в её возрасте можно и скрыть ибо просто не комильфо. Мужу пусть показывает. А так существует стойкое ощущения что леди в годах пыжиться завлечь для лёгкого флирта моложавого бой френда, мол ещё ого, хочет доказать для себя, ну и мужа подогреть. Оба уже не молоды чего тут доказывать. Молодцы столько времени вместе и не разводятся - что кому доказываете короткими юбками и прозрачными платьями, боитесь что отобьют молодые тонкие и звонкие. Такова жизнь.

  • Анна

    Алё, девушка, женщина!! Кто Вы?? Да чтобы Вам так выглядеть в 53!!)))

    Упаси небеса, только для вас. Окститесь. Эталоны - Эль Макферсон и прочие красивейшие женщины в годах. Ухоженных женщин, простите, как грязи в 21 веке, спасибо медицине. Красивых от природы это бриллианты натуральные - и это идеал.

  • Эль Макферсон-красивая? Натуральный бриллиант? В каком месте-то?

  • Девушка в поиске?

  • Ой они мне оба очень нравятся,она шикарная женщина,он тоже секс просто,гармоничная пара

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.