Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Примерочные — это комната страха»: plus-size-модель рассказала о том, как выбирает купальники

    29.06.2017
    Современные бренды все активнее подстраиваются под меняющиеся стандарты красоты в fashion-индустрии. В ответ на набирающее популярность движение бодипозитива в их коллекциях появляются вещи самых разных размеров. Однако, как считают некоторые plus-size-девушки, этого недостаточно.
    • Сонни Тернер
      Plus-size-модель Сонни Тернер рассказала о том, что купальники от известных брендов не подходят для девушек с пышными формами

    На днях в Инстаграме появилось обращение плюс-сайз-модели Сонни Тернер к fashion-маркам, создающим купальники для корпулентных девушек. В публикации Тернер рассказала о трудностях, с которыми она сталкивается во время выбора идеально сидящего комплекта, а также дала несколько советов брендам-производителям.

    «Примерочные могут стать настоящей комнатой страха. На этой фотографии я позирую в купальнике самого большого размера, который я нашла в популярном магазине. Бикини от известных марок совсем не подходят девушкам с моим типом фигуры, идеальных моделей нет и в интернет-магазинах», — заявила Тернер в социальных сетях.

    Девушка считает, что в модных коллекциях должны появиться самые разные купальники больших размеров. Сонни пожаловалась, что сейчас ей приходится выбирать из довольно скучных однотонных моделей, которые, ко всему прочему, плохо сидят (или вовсе не прикрывают стратегически важные места). Модель предложила вшивать в бра косточки и делать чашечки по форме обычных бюстгальтеров — так, по ее мнению, пышная грудь будет смотреться более привлекательно.   

    Перейти к обсуждению 12

    Текст: Ксения Сырцова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (12) Добавить комментарий
    • с обвисшими боками и титьками любая комната с зеркалом - комната страха. но виноваты конечно производители купальников

    • зачем же так титьки то вываливать... капЭц

    • Так она вроде и хочет, чтобы они не вываливались.

    • Одного не могу понять - почему под бодипозитивом подразумевают женщин больных ожирением??? Особенно Тесс Холидей тому пример... Бодипозитив - это когда у тебя этак 5 лишних килограммов,и ты стараешься их не воспринимать как трагедию. Но если у тебя 90 лишних килограмм, то тут надо срочно бежать к врачу...

    • Не могу понять, какую волшебную модель она ищет? чисто по картинке ей надо просто скрыть межгрудное пространство, так как оно реально сильно портит. В чем проблема найти такой купальник не понимаю, у моей мамы такой, самый обычный. А вообще если не загорать, то ей идеально подошел бы танкини со свободным топом. НИКОГДА купальник не будет сидеть на бодипозитивном (в ее понимании) теле красивее, чем на стройном и подтянутом. Это просто факт, принять и смириться. Некрасивые части тела можно закрыть. Это в принципе что, что с ними можно сделать, особенно когда дело касается купальников. Все эти перетяжки и хитрые чашечки для груди, имхо, настолько очевидны и только подчеркивают то, что проблемы есть. Это не пуш-ап под блузку или утяжка от колен до талии под платьем.

    • Так смешно читать "возмущенную бодипозитивом общественность", живущую в зефирном мире фей. Работаю с учениками 9-11 классов - основная часть как девочек, так и мальчиков - тёти и дяди, размерами больше 40-летних. А на вумане тонны комментов "фу". На ЕГЭ в этом году насмотрелась на выпускников около 30 школ города-миллионника - ситуация одинакова у всех!!! Очень мало стройных, спортивных фигур, зато масса тату, наращенных ресниц и губ-пельменей. Это 16-17 лет!!! Зато здесь, любую женщину без талии 60см охаивают. Лицемеры.

    • Они себя сами все эти толстухи в модели записывают? Сама нарядилась, сама сфоткала жиры, выложила в сети и решила "я модель"? Модель чего, извините?

    • Гость

      зачем же так титьки то вываливать... капЭц

      и язык(((, ужас а не девушка, вульгарная во всем

    • Искра Лоуренс на 5-ой фотке отлично смотрится в купальнике, просто все подтянуто более менее и подобрано по размеру

    • думаю правильно, что есть в мире толстые и худые модели. Смотря на их одежду можно смело идти в магазин применять одежду не боясь, что смотреться будет ужасно. Когда я весила более 80 кг при росте 165, то я находила любую одежду под мой размер. Мы с подругой выбирали наряды для меня и для нее, она маленькая и худенькая 150/48, то мы выбирали из модных фасонов, столько выбора было, но мне и ей иногда не шло. И мы заморачивались поиском модной одежды и под фигуру. Вроде платье футляр должен делать тоньше и сидеть идеально, но делали меня больше 2 раза, а подругу меньше в 2 раза. Конечно, сейчас я похудела 164/51, и рада, что пришла мода 80-90-х, кроп-топики, джинсы с завышенной талией, можно носить смело. А подруга вышла замуж и набрала вес 150/67, но мы все равно идем вместе шопиться. Смотря на плюссайз моделей я думаю, почему раньше не догадалась носить такие наряды. Вроде по модным правилам это делает тебя 2 раза толще, но на модельках сидят идеально и скрываю жир. Даже тот же купальник Тэсс, он на ней хорошо сидит

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.