29.06.2017
Современные бренды все активнее подстраиваются под меняющиеся стандарты красоты в fashion-индустрии. В ответ на набирающее популярность движение бодипозитива в их коллекциях появляются вещи самых разных размеров. Однако, как считают некоторые plus-size-девушки, этого недостаточно.
  • Сонни Тернер
    Plus-size-модель Сонни Тернер рассказала о том, что купальники от известных брендов не подходят для девушек с пышными формами

На днях в Инстаграме появилось обращение плюс-сайз-модели Сонни Тернер к fashion-маркам, создающим купальники для корпулентных девушек. В публикации Тернер рассказала о трудностях, с которыми она сталкивается во время выбора идеально сидящего комплекта, а также дала несколько советов брендам-производителям.

«Примерочные могут стать настоящей комнатой страха. На этой фотографии я позирую в купальнике самого большого размера, который я нашла в популярном магазине. Бикини от известных марок совсем не подходят девушкам с моим типом фигуры, идеальных моделей нет и в интернет-магазинах», — заявила Тернер в социальных сетях.

Девушка считает, что в модных коллекциях должны появиться самые разные купальники больших размеров. Сонни пожаловалась, что сейчас ей приходится выбирать из довольно скучных однотонных моделей, которые, ко всему прочему, плохо сидят (или вовсе не прикрывают стратегически важные места). Модель предложила вшивать в бра косточки и делать чашечки по форме обычных бюстгальтеров — так, по ее мнению, пышная грудь будет смотреться более привлекательно.