30.06.2017
Поклонники 30-летней Марии Горбань часто восхищаются ее стройной и подтянутой фигурой. На днях актриса выложила в свой Инстаграм новый снимок, на котором предстала в сексуальном купальнике, и в очередной раз удостоилась многочисленных комплиментов.
  • Мария Горбань
    Спортивная фигура Марии Горбань в очередной раз восхитила ее поклонников

Неделю назад Мария Горбань улетела отдыхать на Бали. В своем Инстаграме актриса почти каждый день постит новые снимки, рассказывая поклонникам о том, как проходит ее отпуск. 30 июня звезда сериала «Кухня» выложила новый курортный кадр, сделанный на побережье Индийского океана.

На фото Маша стоит спиной к камере в откровенном слитном купальнике и с доской для серфа под мышкой. Особый восторг подписчиков вызвали рельефная спина и упругие ягодицы актрисы. Об этом они поспешили сообщить в своих комментариях.

«Клевая! Черный очень идет!», «Потрясная», «Аааай да фигура!!!!!», «Фигурка ТОП», «Вот это спина, прокачана то как», «Красотища!!!», «Богиня», «Крутышка! (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — выразили свое единогласное мнение фолловеры. Мы к слову, тоже восхищены спортивной, но при этом очень женственной фигурой Горбань. А что о ее формах думаете вы?