Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Бери выше: 2-метровая россиянка Екатерина Лисина хочет стать самой высокой моделью

29-летняя Екатерина Лисина из Пензы планирует стать самой высокой моделью в мире. Рост девушки составляет рекордные для fashion-индустрии 2 метра 5 сантиметров, а размер обуви у нее — 47-й!

Бывшая профессиональная баскетболистка 29-летняя Екатерина Лисина заявила изданию The Sun, что собирается всерьез заняться модельной карьерой и стать самой высокой моделью в мире. Она уверена, что большой рост не помешает ей добиться успеха.

Девушка уже была официально признана самой высокой в России. Однако Екатерине этого мало: в планах у будущей модели попасть в Книгу рекордов Гиннесса как обладательница самых длинных ног, а они у бывшей спортсменки составляют ни много ни мало 133 см!

Перейти к обсуждению 30

03 июля 2017
Текст Александра Казакова
Фото АЛЕКСЕЙ ИВАНОВ,Anna Arzamastseva/Barcroft Image/ТАСС, Instagram

Реклама

30 комментариев Добавить комментарий
  • ну вообще-то, чтобы стать моделью, одного роста мало. У девушки ни пластики, ни интересной внешности, ни параметров нет. Про ноги вообще смешно. Конечно, у 2-х метровой девушки будут намного длиннее среднестатистических.

  • Успехов ей ✌🏻

  • Раньше надо было планировать, куда уж в тридцатник

  • бедняжка, сочувствую ей(( у самой рост 182, всю жизнь мечтаю о 155 см(( а тут ад 2 метра(

  • жесть, баба великанша. чтоб в дверь зайти в три погибели согнуться надо. вещи все под заказ шить. обувь на заказ делать. мебель на заказ. жить надо в квартире с потолками хотя бы 3,2 м а не в клетях 2,55- 2,65... да и мужика не найти с таким ростом. разве что тоже из баскетболистов такого же лося за 2 с гаком метра. это все от неправильного функционирования мозжечка. который с детства вырабатывал гормон гигантизма. так же как неправильная работа мозжечка провоцирует развитие лилипутов. это лечить надо было в детстве еще, гормонами пропичкать, чтоб рост вменяемый был.

  • Гость

    бедняжка, сочувствую ей(( у самой рост 182, всю жизнь мечтаю о 155 см(( а тут ад 2 метра(

    А что хорошего в 155 см? Уж лучше быть высокой как вы.

  • Зубная фея

    ну вообще-то, чтобы стать моделью, одного роста мало. У девушки ни пластики, ни интересной внешности, ни параметров нет. Про ноги вообще смешно. Конечно, у 2-х метровой девушки будут намного длиннее среднестатистических.

    Модель должна иметь рост не ниже 175 и не выше 182, максимум 183 см. Двухметровых моделей не бывает, как и 165-сантиметровых, модель должна быть универсальна и удобна. Никто не станет возиться с очень высокими, как и с низкими, когда есть тысячи девушек, подходящих по всем параметрам.

  • Ужас. Сочувствую. Громоздкая.

  • Гость

    бедняжка, сочувствую ей(( у самой рост 182, всю жизнь мечтаю о 155 см(( а тут ад 2 метра(

    155 мало, 182 много. Лучше всего 168-170

  • Гость

    155 мало, 182 много. Лучше всего 168-170

    Лучше всего 172-175

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.