Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Не упитанная, а сочная»: фолловеры продолжают обсуждать фигуру Натальи Фриске

Еще неделю назад подписчики 31-летней Натальи Фриске восторгались ее женственными формами. На днях же она опубликовала новый пляжный снимок в своем Инстаграме, в ответ на который вместо комплиментов от фолловеров начала получать советы срочно сесть на диету.

  • Наталья Фриске
    Подписчики не оценили фигуру Натальи Фриске на новом фото в ее Инстаграме

3 июля Наталья Фриске выложила в свой фотоблог новый кадр, сделанный во время отдыха на острове Бали. На снимке девушка позирует в гидрокостюме, стоя рядом с доской для серфинга на берегу Индийского океана.

И если на предыдущем фото в бикини, сделанном с удачного ракурса, Наталья показалась фолловерам довольно стройной, то на новом снимке ее фигура восторг фолловеров уже не вызвала. По мнению большинства, костюм для занятий серфингом невыгодно подчеркнул лишние килограммы Фриске. Об этом интернет-пользователи сразу же сообщили в своих комментариях под постом.

«Крупенькая однако», «Упитанная такая...», «Схуднуть не помешало бы (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — выразили подписчики свое мнение.

К слову, преданные поклонники моментально встали на защиту Наташи и отметили, что лишние килограммы ее совсем не портят: «Не упитанная , а сочная ! Замечательная фигура! Красотка и умница!», «Такая фигура классная у тебя, Натусь», «Прекрасна! и не обращайте внимания на злые комменты! любви вам и хорошего настроения!!!», «Зачем писать гадости о фигуре? Вы на себя посмотрите в зеркало!!!! Бог создал людей всех разных!!! И это самое лучшее!!! Тем более, что фигура у Натальи нормальная!!!! Кому не нравиться — к психиатру!!!».

Перейти к обсуждению 78

03 июля 2017
Текст Яна Марковская
Фото Persona Stars, Instagram

Реклама

78 комментариев Добавить комментарий
  • Какая сестра была и какая эта Наталья.........м-даа, как плюс и минус

  • Не повезло Фрискам с фигурой. Что Жаннка была целлюлитным бочонком,что эта..

  • Толстая с целюлитом. Стыдно так выглядеть когда есть возможность спортом заниматься. Я после беременности модель по сравнению с Натахой))

  • А у этой то поклонники откуда?

  • совсем уже помешались на костях, нормальная женщина, что пристали?

  • Да никакая она! С её возможностями у неё тело как у обычной бабы, никогда в жизни не занимающейся спортом (это я и про себя в том числе).

  • и зачем нам о ней пишут, кто она такая? Сестра покойной.

  • Кто то серьезно считает, что она по внешнему виду девушка?

  • Не уважаю толстых разожравшихся баб. Это лень и распущенность.

  • Гость

    Кто то серьезно считает, что она по внешнему виду девушка?

    По внешнему она напоминает шпалоукладчицу или пожившую жизнь тётку, лишний вес портит людей, а особенно, молодую женщину ( девушку). Лишний вес прибавляет возраст, но не красоту.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.