04.07.2017

Ксения Бородина и Дарья Пынзарь вместе с мужьями и детьми отдыхают в Кемере. Ежедневно звезды Инстаграма пополняют свои блоги яркими снимками, не забывая, конечно, и о сексуальных фото в разнообразных купальниках. Мы решили сравнить пляжные кадры двух молодых мам. Кто из них выглядит эффектнее — решать вам.
  • Ксения Бородина
    Ксения Бородина на отдыхе в Турции демонстрирует идеальную фигуру в ярких бикини


В конце июня Ксения Бородина и Дарья Пынзарь улетели в Турцию. Для отдыха с супругами и детьми подруги выбрали один из лучших отелей курортного города Кемер.

За прошедшие с начала отпуска 10 дней звезды ТНТ успели опубликовать огромное количество позитивных фото и видео у себя в Инстаграмах.

Особой популярностью у интернет-пользователей пользуются кадры, на которых звездные мамы позируют в окружении своих семей, однако пляжные снимки Ксении и Дарьи также подвергаются бурным обсуждениям со стороны фолловеров.


Ведущая «Дома-2» и участница шоу «Беременные» на канале «Домашний» словно соревнуются между собой, пытаясь выиграть негласную битву за самый сексуальный купальник. Можно заметить, что Бородина предпочитает соблазнительные бикини, а Пынзарь любит слитные модели с глубоким декольте.

Как вы считаете, кто из подруг эффектнее выглядит на жарких турецких фото?