Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Бородина и Пынзарь устроили негласное соревнование на самый сексуальный купальник во время совместного отпуска

Ксения Бородина и Дарья Пынзарь вместе с мужьями и детьми отдыхают в Кемере. Ежедневно звезды Инстаграма пополняют свои блоги яркими снимками, не забывая, конечно, и о сексуальных фото в разнообразных купальниках. Мы решили сравнить пляжные кадры двух молодых мам. Кто из них выглядит эффектнее — решать вам.
  • Ксения Бородина
    Ксения Бородина на отдыхе в Турции демонстрирует идеальную фигуру в ярких бикини


В конце июня Ксения Бородина и Дарья Пынзарь улетели в Турцию. Для отдыха с супругами и детьми подруги выбрали один из лучших отелей курортного города Кемер.

За прошедшие с начала отпуска 10 дней звезды ТНТ успели опубликовать огромное количество позитивных фото и видео у себя в Инстаграмах.

Особой популярностью у интернет-пользователей пользуются кадры, на которых звездные мамы позируют в окружении своих семей, однако пляжные снимки Ксении и Дарьи также подвергаются бурным обсуждениям со стороны фолловеров.


Ведущая «Дома-2» и участница шоу «Беременные» на канале «Домашний» словно соревнуются между собой, пытаясь выиграть негласную битву за самый сексуальный купальник. Можно заметить, что Бородина предпочитает соблазнительные бикини, а Пынзарь любит слитные модели с глубоким декольте.

Опрос

Как вы считаете, кто из подруг эффектнее выглядит на жарких турецких фото?

Перейти к обсуждению 72

04 июля 2017
Текст Мари Волчок
Фото Instagram

Реклама

72 комментария Добавить комментарий
  • Идеально выглядит Пынзарь! Отличная фигурка. Супер! У Бородиной фигура мальчика. Нет талии и бёдер.

  • У Даши проблемы с верхом,а у Ксюши с низом) У Даши плохо смотрится грудь, неестественно большая для ее тела и взрослит ее, а у Ксюши проблемы с ногами,но тут уж ничего не сделаешь, строение такое...очень тоненькие,некрасивые

  • Гость

    да, вот вроде и не сказать, что худеть ей нужно, но громоздко как то выглядит

    А на голую Бородину вообще смотреть противно: между ног дыра, задница как у семилетнего мальчика

  • аня

    как же бесят эти звездульки,страшные что одна что другая

    Страшные?на мой взгляд приятные, ухоженные девушки, странно, но ничего страшного не нахожу...

  • Мирка

    А устроить соревнование на самого образованного, скромного или доброго им не судьба...

    Они не устраивали соревнования, это вумен придумал)))

  • Happy

    Это не много, Я при росте 162 вешу 51-52. Это нормальный вес. Когда я весила 50 - мне говорили, что я дистрофик. У каждого своя комплекция.

    Для Вас может быть, но когда я при таком же росте весила 51 кг. это был ужас, живот, бедра... неее, поняла, что срочно килограмма 3 надо сбрасывать) сейчас вешу 47, на мой взгляд больше точно не надо)

  • Бородина - мальчик подросток с приделанной грудью. Даша поженственней, но одежда - колхоз, смотреть противно. Но Даша лучше смотрелась бы, если похудеть в бедрах, мне она раньше за тонкие ножки нравилась. А грудь ее, мне кажется просто свет так падает, смотрится плохо.

  • А устроить соревнование на самого образованного, скромного или доброго им не судьба...

  • Какая уродливая фигура у Бородиной, попа где?)

  • как же бесят эти звездульки,страшные что одна что другая

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.