Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как выглядят купальники plus-size из коллекции Эшли Грэм на обычных пользовательницах Сети

29-летняя Эшли Грэм уже давно продвигает в массы идеи бодипозитива и призывает женщин с нестандартными фигурами гордиться своими телами. Недавно многие представительницы прекрасного пола, чьи формы не вписываются в привычные стандарты красоты, прислушались к советам модели plus-size, объединились и принялись одна за другой публиковать в интернете свои смелые пляжные снимки.

  • Эшли Грэм
    Эшли Грэм  вдохновила женщин по всему миру не стесняться своих женственных форм

Женщины с аппетитными формами активно присоединяются к новому флешбому на просторах Инстаграма. Обладательницы нестандартных форм одна за одной выкладывают в соцсетях фотографии, на которых позируют в различных моделях купальников, созданных Эшли Грэм. Свои пляжные снимки интернет-пользовательницы публикуют под хэштегом #ashleygrahamxswimsuitsforall.

В постах под этими фотографиями многие девушки откровенно говорят о том, что раньше стеснялись обнажаться на пляже и все время пытались скрыть свои реальные объемы под свободными туниками или длинными футболками. Однако именно благодаря Эшли и ее красочной коллекции купальников, предназначенной для женщин с нестандартной фигурой, им наконец удалось избавиться от своих комплексов.


Грэм, к слову, сразу же отреагировала на многочисленные публикации последовательниц нового тренда. В своем Инстаграме она выложила коллаж, созданный из нескольких снимков, опубликованных по хэштегу, и сопроводила его трогательной подписью: «С удовольствием смотрю на ваши шикарные формы, облаченные в мои купальники». А что вы думаете о новом интернет-движении?

Перейти к обсуждению 28

04 июля 2017
Текст Яна Марковская
Фото Instagram

Реклама

28 комментариев Добавить комментарий
  • 4-5 фото вкууусные девочки. Главное талия и не такой большой живот. Действительно шикарные формы! !!👍👍👍😊😊😊

  • мде. жир свисает со всех сторон. тут поправилась до 42-44 размера и уже трагедия. а тут сало висит на боках и не парятся.

  • Некоторым девушкам очень даже идет.

  • Прекрасные, улыбающиеся, естественные девушки!! Женщины, девушки, девочки! Улыбайтесь, смейтесь, радуйтесь, не забивайте голову всякой чепухой) Мы так красивы, когда улыбаемся!))

  • Очень понравился купальник в горошек, тоже такой хочу))

  • Гость

    мде. жир свисает со всех сторон. тут поправилась до 42-44 размера и уже трагедия. а тут сало висит на боках и не парятся.


    Это не трагедия - худейте в таком случае. Трагедия это когда любимые люди неизлечимо больны, когда умирают при катастрофах и войнах, когда какой то зомбированый рещает, что вы уже свое пожили и включает таймер бомбы или въезжает в толпу людей на грузовике, когда дети пропадают. Вес это не трагедия. Все в наших руках. И это абсолютно личное дело каждого человека

  • В этих купальниках женщины действительно выглядят лучше, чем в тех, к которым мы привыкли на пляжах.

  • Красивые, позитивные женщины и девушки. Светятся счастьем. Как надоели сушеные воблы с вечно кислыми физиономиями.

  • Красный купальник действительно очень удачный! Он уравновешивает грудь и бедра, делает фигуру визуально похожую на песочные часы

  • Грудь эти купальники не держат, вот беда

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.