Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Видео с последней съемки Квитко взбудоражило мужчин и заставило замолчать женщин

    04.07.2017
    Анастасия Квитко поделилась с подписчиками в Инстаграме новым провокационным видео. В начале ролика 22-летняя модель позирует в абсолютно прозрачном платье, демонстрируя свои главные достоинства. Однако дальше — больше: после девушка сменила провокационный наряд на сексуальное нижнее белье, совсем не оставив фолловерам простора для фантазии…

    • Анастасия Квитко
      Анастасия Квитко опубликовала в Инстаграме фото и видео в чрезмерно откровенном наряде

    Имея огромную аудиторию в Инстаграме, Анастасия Квитко отлично знает, как постоянно подогревать ее интерес. Более чем 6 миллионам фолловеров «русской Ким Кардашьян» не надоедает смотреть на ее откровенные фото и видео, тем более что каждый раз девушка старается привнести в свой Инстаграм что-то новое.

    Например, 3 июля она опубликовала короткий ролик, на котором продемонстрировала свои аппетитные формы со всех ракурсов. Видео получилось невероятно горячим: Настя принимала соблазнительные позы, томно смотрела в камеру…

    «Какая ты невероятная… Меньше чем на миллиардера не соглашайся», «Идеальная! Мое сердце принадлежит тебе», «О такой жене наверняка мечтают многие», — оживилась мужская часть подписчиков Квитко.

    Девушки же решили оставить эмоции при себе — либо не оценили чрезмерную откровенность Анастасии, либо молча пошли работать над своими формами.

    А вам понравился новый мини-клип с участием модели?

    Today was amazing video shoot soon you can see such a cool video 💜

    Публикация от Anastasia Kvitko 22 (@anastasiya_kvitko)

    Перейти к обсуждению 39

    Текст: Мари Волчок Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (39) Добавить комментарий
    • Видео называется: "Возьми меня, я вся горю!")))

    • Фотошоп рулит. А на одной из фоток пузенька висит и талия уау и должно быть для такой комплекции-заплывшая...

    • что ЭТО???

    • Смешная такая - неповоротливая и искусственная

    • Гость

      Фотошоп рулит. А на одной из фоток пузенька висит и талия уау и должно быть для такой комплекции-заплывшая...


      На 14 фото особенно забавно))) отрезала бока себе по линейке

    • Кто спонсирует эту тётю, колитесь, кто в курсе?

    • Можно сколько угодно теперь выкладывать фото и видео. Все уже увидели как обстоят дела на самом деле.

    • Гость

      Кто спонсирует эту тётю, колитесь, кто в курсе?



      Папарацци не раз заставали её в объятиях Шарова (тот, что похож на обезьяну и весь покрыт шерстью), он раньше Катю Ли спонсировал (с его подачи она из "Фабрики" ушла и в Америку подалась) и Терешину, причём, он вроде ей и сейчас в деньгах не отказывает

    • Вот работа у девушки офигительная,и до какого возраста она собирается вертеться так.Можно и невроз получить ,и неадекватов примагнитить. Любимый мужчина никогда не позволит так над собой издеваться.Где он?Видно нет такого...

    • вот это новость! 😂шок!смотреть до конца!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.